Resultados 1 al 20 de 20


A alguien le ocurre lo mismo?


Estás en el tema A alguien le ocurre lo mismo? dentro del subforo Consultas y Dudas Samsung Galaxy S III en Esp-Desarrolladores. tengo un problema desde el principio,(nada que ver con el kernel), desde que flasheé el movil,ya no lo reconoce por usb el ordenador,(ni mac mountain lion, ni windows),y la verdad es que es un palo, porque antes lo conectava y me salian las 2 sd, la externa y la interna y podia pasarles archivos y demas, en mac no se entera de que tiene un mobil,y en windows pone que (windows no conoce el id del dispositivo), alguuuuuuuuna vez windows cambiando de rom me lo detecta,pero enseguida nada, Tambien...



Este tema tuvo 7109 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     castellon
    Mensajes
     302
    Versión de ROM
     emotroid
    Versión de Kernel
     emotroid
    Modelo de smartphone
     galaxy note 4
    Tu operador
     orange
    Gracias Enviadas
    334
    Agradecido 126 Veces en 88 Posts


    tengo un problema desde el principio,(nada que ver con el kernel), desde que flasheé el movil,ya no lo reconoce por usb el ordenador,(ni mac mountain lion, ni windows),y la verdad es que es un palo, porque antes lo conectava y me salian las 2 sd, la externa y la interna y podia pasarles archivos y demas, en mac no se entera de que tiene un mobil,y en windows pone que (windows no conoce el id del dispositivo), alguuuuuuuuna vez windows cambiando de rom me lo detecta,pero enseguida nada, Tambien comentar que el odin si me lo detecta y no tengo problemas de programacion ni nada por el estilo.
    Alguine mas le ocurre?



    Saludos.
    FROMERAM




  2. #2
    Fecha de ingreso
     May-2013
    Ubicación
     Cataluña
    Edad
     26
    Mensajes
     489
    Modelo de smartphone
     S III.
    Tu operador
     Yoigo
    Gracias Enviadas
    162
    Agradecido 327 Veces en 159 Posts


    Ni idea, aunque para salid del paso puedes usar Airdroid. Sincroniza el PC con el móvil vía WiFi.

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Ignacio por su mensaje :

    fromeram (09-06-13)

  4. #3
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Dos Hermanas
    Mensajes
     285
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S7 Edge
    Tu operador
     Garrafone
    Gracias Enviadas
    798
    Agradecido 220 Veces en 152 Posts


    A mi me pasó una vez (hace tiempo). El problema es que no recuerdo bien qué hice, pero creo recordar que tuve que instalar en el pc los drivers para el s3. De todos modos, lo que si recuerdo es que la solución la encontré googleando. Prueba a ver que tal...

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a josemaGL por su mensaje :

    fromeram (09-06-13)

  6. #4
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Central City
    Mensajes
     992
    Versión de ROM
     7.0
    Versión de Kernel
     Stock.
    Modelo de smartphone
     Samsung S7 Edge
    Tu operador
     Pepephone
    Gracias Enviadas
    862
    Agradecido 1,033 Veces en 491 Posts


    es cosa de drivers, fijo.

    de todas maneras prueba esta app, te vendrá bien pasa saber si fuera algo de software del móvil: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1711009

    ahí puedes conectar de varias formas..

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a luiso51 por su mensaje :

    fromeram (09-06-13)

  8. #5
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     castellon
    Mensajes
     302
    Versión de ROM
     emotroid
    Versión de Kernel
     emotroid
    Modelo de smartphone
     galaxy note 4
    Tu operador
     orange
    Gracias Enviadas
    334
    Agradecido 126 Veces en 88 Posts


    Cita Iniciado por luiso51 Ver mensaje
    es cosa de drivers, fijo.

    de todas maneras prueba esta app, te vendrá bien pasa saber si fuera algo de software del móvil: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1711009

    ahí puedes conectar de varias formas..
    Gracias ,de momento he conseguido que me detecte la externa. Muchas gracias. :beer:



    Saludos.
    FROMERAM

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a fromeram por su mensaje :

    luiso51 (08-06-13)

  10. #6
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Toledo
    Mensajes
     479
    Versión de ROM
     *4711ROM*
    Modelo de smartphone
     Galaxy S3
    Tu operador
     Vodafone
    Gracias Enviadas
    1,071
    Agradecido 337 Veces en 218 Posts


    A mi me pasaba igual. Cuando llegue a mi casa te paso un link de unos drivers que fue lo que me lo soluciono.


  11. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a alex.4711 Por su Mensaje :

    fromeram (09-06-13),luiso51 (08-06-13)

  12. #7
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     castellon
    Mensajes
     302
    Versión de ROM
     emotroid
    Versión de Kernel
     emotroid
    Modelo de smartphone
     galaxy note 4
    Tu operador
     orange
    Gracias Enviadas
    334
    Agradecido 126 Veces en 88 Posts


    el tema de drivers no lo tengo muy claro que sea eso,yo siempre trabajo sobre mac, tengo dualboot y cuando necesito el odin,reinicio en windows.
    Estuve intalando (en windows) el kies, y nada, luego me descarge un pack de drivers que "dicen" bienen en kies pero para no tener que instalarlo , y nada.
    Lo extraño es que yo he estado trabajando con el movil en el pc, pasando cosas entre sd. y fue flashearlo y nada,tengo un backup de la stok original,cuando recupero el backup si me lo detecta todo,por eso comento que los drivers,(a no ser que los lleve el mismo movil,el pc tendria que tenerlo, porque si funciona en stock, tiene que funcionar en rom modificada.
    de todas formas muchisimas gracias.


    Saludos.
    FROMERAM

  13. #8
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Dos Hermanas
    Mensajes
     285
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S7 Edge
    Tu operador
     Garrafone
    Gracias Enviadas
    798
    Agradecido 220 Veces en 152 Posts


    Cita Iniciado por fromeram Ver mensaje
    el tema de drivers no lo tengo muy claro que sea eso,yo siempre trabajo sobre mac, tengo dualboot y cuando necesito el odin,reinicio en windows.
    Estuve intalando (en windows) el kies, y nada, luego me descarge un pack de drivers que "dicen" bienen en kies pero para no tener que instalarlo , y nada.
    Lo extraño es que yo he estado trabajando con el movil en el pc, pasando cosas entre sd. y fue flashearlo y nada,tengo un backup de la stok original,cuando recupero el backup si me lo detecta todo,por eso comento que los drivers,(a no ser que los lleve el mismo movil,el pc tendria que tenerlo, porque si funciona en stock, tiene que funcionar en rom modificada.
    de todas formas muchisimas gracias.
    A mi, cuando me pasó fue por lo mismo, al flashear una rom. Será que habrá alguna que modifique algo en el móvil? o bien algún wipe o format...

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a josemaGL por su mensaje :

    fromeram (13-06-13)

  15. #9
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     castellon
    Mensajes
     302
    Versión de ROM
     emotroid
    Versión de Kernel
     emotroid
    Modelo de smartphone
     galaxy note 4
    Tu operador
     orange
    Gracias Enviadas
    334
    Agradecido 126 Veces en 88 Posts


    Bueno, despues de leer,+leer y demas por ahi,de retocar kies, instalarme airdroid y demas, he optado por android file transfer, la verdad es que hasta que me cambie de rom y vuelva a la normalidad, este programita es una pasada,(para detectar sd y extsd).
    pongo el enlace de descarga:
    http://www.android.com/filetransfer/
    Si estoy incumpliendo alguna norma al poner un enlace,pido disculpas y que algun moderador lo borre.
    gracias
    PD:Aclarar que todo esto es para MAC OSX mountain lion, con los demas anteriores creo que no tienen problemas.
    Última edición por fromeram; 12-06-13 a las 18:37


    Saludos.
    FROMERAM

  16. #10
    Fecha de ingreso
     Apr-2013
    Ubicación
     vilafranca(BCN)ESPAÑA
    Edad
     56
    Mensajes
     232
    Versión de ROM
     las de Javi
    Versión de Kernel
     los de Javi
    Modelo de smartphone
     GALAXY SIII
    Tu operador
     YOIGO
    Gracias Enviadas
    145
    Agradecido 56 Veces en 41 Posts


    seguro que es tema de drivers, a mi me paso lo mismo, y con el kies de las narices lo arregle

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a jdrac por su mensaje :

    fromeram (13-06-13)

  18. #11
    Fecha de ingreso
     Apr-2013
    Mensajes
     10
    Gracias Enviadas
    2
    Agradecido 3 Veces en 2 Posts


    A mi me paso una vez, lo unico que hice es activar la depuracion USB y volvio a reconocer mi S3.

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a geoss23 por su mensaje :

    fromeram (13-06-13)

  20. #12
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     castellon
    Mensajes
     302
    Versión de ROM
     emotroid
    Versión de Kernel
     emotroid
    Modelo de smartphone
     galaxy note 4
    Tu operador
     orange
    Gracias Enviadas
    334
    Agradecido 126 Veces en 88 Posts


    Yo ya me he instalado todos los kies y nada.
    Tu usas Mac?
    Esperare a ver si Javier saca esa última rom y me la cambiare:beer::beer::beer::beer::beer:
    Cita Iniciado por jdrac Ver mensaje
    seguro que es tema de drivers, a mi me paso lo mismo, y con el kies de las narices lo arregle




    Saludos.
    FROMERAM

  21. #13
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     castellon
    Mensajes
     302
    Versión de ROM
     emotroid
    Versión de Kernel
     emotroid
    Modelo de smartphone
     galaxy note 4
    Tu operador
     orange
    Gracias Enviadas
    334
    Agradecido 126 Veces en 88 Posts


    Lo tengo todo probado compañero. Creo que es tema de rom
    Cita Iniciado por geoss23 Ver mensaje
    A mi me paso una vez, lo unico que hice es activar la depuracion USB y volvio a reconocer mi S3.




    Saludos.
    FROMERAM

  22. #14
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     castellon
    Mensajes
     302
    Versión de ROM
     emotroid
    Versión de Kernel
     emotroid
    Modelo de smartphone
     galaxy note 4
    Tu operador
     orange
    Gracias Enviadas
    334
    Agradecido 126 Veces en 88 Posts


    termino de meterle la green goblin 0.2 y vamos para atras como los cangrejos, ahora ni el android file transfer,?????.
    lo he instalado 2 veces y nada, soy el unico?.


    Saludos.
    FROMERAM

  23. #15
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     bcn
    Mensajes
     2,011
    Versión de ROM
     ROM...... + MOD GROUXHO
    Modelo de smartphone
     samsung galaxy S3
    Gracias Enviadas
    1,457
    Agradecido 1,172 Veces en 768 Posts


    Cita Iniciado por fromeram Ver mensaje
    termino de meterle la green goblin 0.2 y vamos para atras como los cangrejos, ahora ni el android file transfer,?????.
    lo he instalado 2 veces y nada, soy el unico?.
    Cual es el android file transfer??

  24. #16
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     castellon
    Mensajes
     302
    Versión de ROM
     emotroid
    Versión de Kernel
     emotroid
    Modelo de smartphone
     galaxy note 4
    Tu operador
     orange
    Gracias Enviadas
    334
    Agradecido 126 Veces en 88 Posts


    Es para mac



    Saludos.
    FROMERAM

  25. #17
    Fecha de ingreso
     May-2013
    Ubicación
     Colombia
    Mensajes
     910
    Versión de ROM
     Green_Goblin 0.5
    Modelo de smartphone
     Galaxy S3
    Tu operador
     Claro
    Gracias Enviadas
    1,297
    Agradecido 412 Veces en 265 Posts


    Compi

    1. Instala la Rom desde cero con todos los full wipe y full format
    2. En el mac como trabajas con Windows borra el kies y los driver del ordenador una vez hecho esto reinicia y solo instalar los driver.
    3. Panel de control, en Sistema y mantenimiento y, a continuación, en Administrador de dispositivos.* Se requiere permiso de administrador Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.
    Haga doble clic en Controladores de bus serie universal y compruebe si todos los puertos, los concentradores y los controladores USB están funcionando correctamente. Los dispositivos que no estén funcionando tienen un signo de exclamación amarillo frente a ellos.
    4. Windows no detectó el dispositivo USB (no aparece ningún nombre de dispositivo en el administrador de dispositivos)

    5. Intenta en otro ordenador con eso descarta cualquier duda


    Y nos cuentas si funciona

    Última edición por ysaad77; 22-07-13 a las 04:29
    Esp-desarrolladores necesita de tu ayuda, cualquier donación voluntaria siempre sera bien recibida. Recuerden, esto es una forma de agradecer a los desarrolladores que trabajan día y noche para ustedes (los usuarios) a que sigan trabajando de manera gratuita y altruista. Todas las donaciones deben hacerse acá:

    Se les agradecerá de todo corazón su aporte.

  26. #18
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     castellon
    Mensajes
     302
    Versión de ROM
     emotroid
    Versión de Kernel
     emotroid
    Modelo de smartphone
     galaxy note 4
    Tu operador
     orange
    Gracias Enviadas
    334
    Agradecido 126 Veces en 88 Posts


    Lo pruebo esta tarde y te comento.
    gracias.


    Saludos.
    FROMERAM

  27. #19
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Valparaíso, Chile
    Mensajes
     292
    Versión de ROM
     Green Goblin 0.3 + Grouxho Mod + Ptah 0.2
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIII I9300
    Tu operador
     Movistar
    Gracias Enviadas
    309
    Agradecido 136 Veces en 97 Posts


    Lo que creo yo
    Es que tienes Windows xp. Si es así lo que tienes que hacer es instalar una actualización donde están los driver
    De mtp...

    Puede ser una solución


  28. #20
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     castellon
    Mensajes
     302
    Versión de ROM
     emotroid
    Versión de Kernel
     emotroid
    Modelo de smartphone
     galaxy note 4
    Tu operador
     orange
    Gracias Enviadas
    334
    Agradecido 126 Veces en 88 Posts


    Cita Iniciado por Logan23 Ver mensaje
    Lo que creo yo
    Es que tienes Windows xp. Si es así lo que tienes que hacer es instalar una actualización donde están los driver
    De mtp...

    Puede ser una solución

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    Tengo mountain lion. Mac osx, pero me falla igual en mac que en windows nativo.



    Saludos.
    FROMERAM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


ESP-Desarrolladores

    ESP-Desarrolladores, es una comunidad de desarrollo Android en habla hispana, Aquí encontrarás lo último en Android, ROMs, Kernel, APPs, etc... Pasa y Ponte Cómodo!!! estás en tu casa ;)

Síguenos en

Twitter Facebook Google+ espdesarrolladores - Andyou Youtube RSS Feed