Resultados 1 al 7 de 7


Consulta Problema con Whatsapp + en s3


Estás en el tema Consulta Problema con Whatsapp + en s3 dentro del subforo Consultas y Dudas Samsung Galaxy S III en Esp-Desarrolladores. hola buenas a todos, queria comentaros cual es mi problema, gracias a todos por la arención. el caso es que hace unos meses instalé whatsapp plus recuerdo que la primera version que tuve fye la 3.05, el problema es que a partir de la siguiente actualizacion que hice las notificaciones empezaron a fallarme, es decir, solo recibia whatsapp cuando desbloqueaba la pantalla, y algunos whatsapp me llegaban media hora despues, no sé que es lo que pueda haber pasado, he probado wipe cache y dalvik,...



Este tema tuvo 3681 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Lleida
    Edad
     24
    Mensajes
     62
    Versión de ROM
     Carnage 0.2 + Lonas_KL. 1.3 #Demente
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy SIII
    Tu operador
     Yoigo
    Gracias Enviadas
    22
    Agradecido 12 Veces en 10 Posts


    hola buenas a todos, queria comentaros cual es mi problema, gracias a todos por la arención.
    el caso es que hace unos meses instalé whatsapp plus recuerdo que la primera version que tuve fye la 3.05, el problema es que a partir de la siguiente actualizacion que hice las notificaciones empezaron a fallarme, es decir, solo recibia whatsapp cuando desbloqueaba la pantalla, y algunos whatsapp me llegaban media hora despues, no sé que es lo que pueda haber pasado, he probado wipe cache y dalvik, volverlo a instalar, el caso es que esto solo lo he notado en la carnage 0.2 con el propio kernel lonas actualizado siempre, la verdad es que no quiero cambiar de rom asi que espero que me ayudeis con mi problema para no tener que hacerlo :'D
    ahora mismo llevo la v3.30 de whatsapp plus, no se si a alguien mas le pasa, ojala que no porque es una verdadera molestia, un saludo a todos y gracias por vuestras respuestas

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2





  2. #2
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     1,552
    Versión de ROM
     Carnage 0.2
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S3
    Tu operador
     Yoigo
    Gracias Enviadas
    487
    Agradecido 856 Veces en 501 Posts


    ¿Has probado si con el WhatsApp normal te pasa?
    ¿Puede ser que tengas alguna aplicación (tipo Greenify) que "hiberna" la aplicación al apagar la pantalla???


    ·Cada vez que tengo que iniciar Windows en mi PC (por motivos ajenos a mi voluntad) me siento más acongojado que en el bautizo de unos Gremlins...

    Si no conoces ni a tu enemigo ni a ti mismo, sucumbirás en todas las batallas.
    Si te conoces a ti mismo, pero no al enemigo, por cada victoria lograda también sufrirás una derrota.
    Si conoces al enemigo y te conoces a ti mismo, no deberás temer el resultado de cien batallas.

  3. #3
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     39
    Gracias Enviadas
    27
    Agradecido 14 Veces en 8 Posts


    A mi me pasaba con el normal en diferentes roms, así que des instale Grenify y de momento me va bien

    Enviat des del meu GT-I9300 usant Tapatalk 2

  4. #4
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Central City
    Mensajes
     992
    Versión de ROM
     7.0
    Versión de Kernel
     Stock.
    Modelo de smartphone
     Samsung S7 Edge
    Tu operador
     Pepephone
    Gracias Enviadas
    862
    Agradecido 1,033 Veces en 491 Posts


    eso no tiene nada que ver con el whatsapp, sino de algún programa que tienes del tipo "ahorrador de batería" que lo tienes configurado o bien para que te desconecte internet, o bien que te cierra el whatsapp al apagar la pantalla, etc. algo así.

  5. #5
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Lleida
    Edad
     24
    Mensajes
     62
    Versión de ROM
     Carnage 0.2 + Lonas_KL. 1.3 #Demente
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy SIII
    Tu operador
     Yoigo
    Gracias Enviadas
    22
    Agradecido 12 Veces en 10 Posts


    no tenia ninguna app de ahorrar bateria, he desactivado las opciones de desarrollador por que tenia como limite dos procesos y quite el greenify y como la seda, gracias por vuestras respuestas!


  6. #6
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Central City
    Mensajes
     992
    Versión de ROM
     7.0
    Versión de Kernel
     Stock.
    Modelo de smartphone
     Samsung S7 Edge
    Tu operador
     Pepephone
    Gracias Enviadas
    862
    Agradecido 1,033 Veces en 491 Posts


    Pues algún killer ("matador" de procesos) , o mismamente el greenify que comentas, pero no tienes porque borrarlo, el programa por si solo no hiberna nada, solo lo que tu le configures, con que no selecciones el WhatsApp (y line o similares) para que te hiberne.. Listo!


  7. #7
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Lleida
    Edad
     24
    Mensajes
     62
    Versión de ROM
     Carnage 0.2 + Lonas_KL. 1.3 #Demente
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy SIII
    Tu operador
     Yoigo
    Gracias Enviadas
    22
    Agradecido 12 Veces en 10 Posts


    no habia hibernado el whatsapp pero por si las moscas, pero nada por lo que veo sigo con lo mismo, killers tampoco tengo, estoy empezando a pensar si es la cobertura de mi operador movil (yoigo), o el modem,llevo el LH1, que me gusta mas que el emb5 pero puede que sea eso, tambien me pasa con el whatsapp normal, no se si me recomendais flashear el emb5+ ril pero creo que probare.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


ESP-Desarrolladores

    ESP-Desarrolladores, es una comunidad de desarrollo Android en habla hispana, Aquí encontrarás lo último en Android, ROMs, Kernel, APPs, etc... Pasa y Ponte Cómodo!!! estás en tu casa ;)

Síguenos en

Twitter Facebook Google+ espdesarrolladores - Andyou Youtube RSS Feed