Resultados 1 al 8 de 8


Añadir foro a Tapatalk


Estás en el tema Añadir foro a Tapatalk dentro del subforo Software Multimedia en Esp-Desarrolladores. Hola. He descargado Tapatalk en mi android para poder seguir un par de foros, pero no los puedo encontrar ni añadir. ¿Cómo lo hago? Gracias...



Este tema tuvo 3569 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
     Feb-2014
    Mensajes
     2
    Gracias Enviadas
    1
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts


    Hola. He descargado Tapatalk en mi android para poder seguir un par de foros, pero no los puedo encontrar ni añadir. ¿Cómo lo hago? Gracias





  2. #2
    Fecha de ingreso
     Aug-2013
    Ubicación
     Las Palmas de Gran Canaria
    Mensajes
     1,332
    Versión de ROM
     YtseJam v1 by mrbojangle69 + Modem I9300BUUGMK1
    Versión de Kernel
     Boeffla-Kernel-5.2-beta1
    Modelo de smartphone
     Samsung GSIII GT-I9300 Android 4.3 Jelly Bean JSS15J.XXUGNA7
    Tu operador
     Movistar
    Gracias Enviadas
    646
    Agradecido 572 Veces en 378 Posts


    Primero conecta el wifi para que no haya problemas a la hora de que en los resultados de la búsqueda aparezca vacía. Luego tecleas esp desarrolladores, verás el logo del foro, pinchas en él, luego desde el borde izquierdo desliza a la derecha y verás un menú, pinchas en login e introduces tu usuario y contraseña y voìla... el foro en Tapatalk.

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a mrbojangle69 Por su Mensaje :

    darlena (07-02-14),ysaad77 (07-02-14)

  4. #3
    Fecha de ingreso
     Feb-2014
    Mensajes
     2
    Gracias Enviadas
    1
    Agradecido 0 Veces en 0 Posts


    He hecho lo que me has dicho, pero no me encuentra ninguno de los foros en los que participo. ¿Qué puede estar pasando?

  5. #4
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,103 Veces en 5,959 Posts


    Cita Iniciado por darlena Ver mensaje
    He hecho lo que me has dicho, pero no me encuentra ninguno de los foros en los que participo. ¿Qué puede estar pasando?
    Cuando hablas de "foros" te refieres a zonas de esta comunidad, o hablas de foros ajenos a esta comunidad? si es lo primero y te refieres a esta nuestra comunidad es bastante extraño, por que desde tapatalk se ven todas las zonas perfectamente.

    Si te refieres a otros foros ajenos a esta comunidad, creo que tendrás que ir a esos foros y preguntar en ellos
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a javilonas Por su Mensaje :

    KRISTIANDM (07-02-14),ysaad77 (07-02-14)

  7. #5
    Fecha de ingreso
     Jun-2013
    Mensajes
     223
    Versión de ROM
     LA QUE MAS RULE
    Versión de Kernel
     RADIO OLÈ
    Modelo de smartphone
     GALAXY ACE, GALAXY S, GALAXY TAB 2, GALAXY S3
    Tu operador
     YOIGO
    Gracias Enviadas
    134
    Agradecido 204 Veces en 115 Posts


    Mira si lleva mayusculas.


  8. #6
    Fecha de ingreso
     Jan-2014
    Ubicación
     Vía Láctea
    Mensajes
     26
    Versión de ROM
     Pfff... cada dia una
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIII
    Gracias Enviadas
    31
    Agradecido 13 Veces en 11 Posts


    A mi me pasa a veces, por WiFi me los encuentra sin problemas pero por 3g no

    Lo que no te mata te hace más fuerte.

  9. #7
    Fecha de ingreso
     May-2013
    Ubicación
     Colombia
    Mensajes
     910
    Versión de ROM
     Green_Goblin 0.5
    Modelo de smartphone
     Galaxy S3
    Tu operador
     Claro
    Gracias Enviadas
    1,297
    Agradecido 412 Veces en 265 Posts


    Cita Iniciado por Centauro Ver mensaje
    A mi me pasa a veces, por WiFi me los encuentra sin problemas pero por 3g no

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    Puede ser que tu operador móvil bloque
    ciertas web.


    Cita Iniciado por Centauro Ver mensaje
    A mi me pasa a veces, por WiFi me los encuentra sin problemas pero por 3g no

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk


    Esp-desarrolladores necesita de tu ayuda, cualquier donación voluntaria siempre sera bien recibida. Recuerden, esto es una forma de agradecer a los desarrolladores que trabajan día y noche para ustedes (los usuarios) a que sigan trabajando de manera gratuita y altruista. Todas las donaciones deben hacerse acá:

    Se les agradecerá de todo corazón su aporte.

  10. #8
    Fecha de ingreso
     May-2013
    Ubicación
     Colombia
    Mensajes
     910
    Versión de ROM
     Green_Goblin 0.5
    Modelo de smartphone
     Galaxy S3
    Tu operador
     Claro
    Gracias Enviadas
    1,297
    Agradecido 412 Veces en 265 Posts


    También puedes descargar la versión pro os cuenta como rula

    Tapatalk Pro V4.4.4
    http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=2974


    Esp-desarrolladores necesita de tu ayuda, cualquier donación voluntaria siempre sera bien recibida. Recuerden, esto es una forma de agradecer a los desarrolladores que trabajan día y noche para ustedes (los usuarios) a que sigan trabajando de manera gratuita y altruista. Todas las donaciones deben hacerse acá:

    Se les agradecerá de todo corazón su aporte.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


ESP-Desarrolladores

    ESP-Desarrolladores, es una comunidad de desarrollo Android en habla hispana, Aquí encontrarás lo último en Android, ROMs, Kernel, APPs, etc... Pasa y Ponte Cómodo!!! estás en tu casa ;)

Síguenos en

Twitter Facebook Google+ espdesarrolladores - Andyou Youtube RSS Feed