Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29


[Tutorial] 06012015- S3 - 4.3 - Tutorial y Mod - Cámara Note 2 con selección de galería y reproductor de vídeo.


Estás en el tema [Tutorial] 06012015- S3 - 4.3 - Tutorial y Mod - Cámara Note 2 con selección de galería y reproductor de vídeo. dentro del subforo La Cocina en Esp-Desarrolladores. ___________________________________ NOTA 06 - 01 - 2015 Si queréis que se lance la cámara stock con las opciones mejor foto / cara, no hagáis los cambios en TwGLBurstMenu.smali . Tenéis este mod actualizado para los ports 4.4.2 y 4.4.4 con los fuentes en este hilo http://www.esp-desarrolladores.com/showthread.php?t=3987&p=103291#post103291 _________________________________ Este mod consiste en modificar la cámara del Note 2 para que nos permita seleccionar cualquier galería que...



Este tema tuvo 12071 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    ___________________________________
    NOTA 06 - 01 - 2015

    Si queréis que se lance la cámara stock con las opciones mejor foto / cara, no hagáis los cambios en TwGLBurstMenu.smali . Tenéis este mod actualizado para los ports 4.4.2 y 4.4.4 con los fuentes en este hilo

    http://www.esp-desarrolladores.com/s...291#post103291

    _________________________________

    Este mod consiste en modificar la cámara del Note 2 para que nos permita seleccionar cualquier galería que tengamos instalada en nuestro móvil.

    En este post os dejaré tanto el mod hecho como el tuto para que lo hagáis vosotros si queréis. El método es el mismo para la cámara stock del S3.

    Lo he hecho porque a mi particularmente no me gusta nada de nada la galería de Samsung, aún reconociendo que tiene buena funcionalidad, se me hace insoportable el tiempo que tarda en iniciarse, los lags y lo que tarda en refrescar sus cachés.

    Como base he tomado el port que preparó Jeshuu de la cámara (pulsáis aquí para ver del que hablo, en concreto la V2) y que funciona muy bien.

    Sobre ésta cámara está implementado el mod.



    OPCIÓN 1.- Si queréis mantener la Galería de Samsung.

    En este caso no se suprimen las llamadas realizadas al tomar una foto o un vídeo a la galería de samsung para que ésta actualice su caché e historial

    (En mi opinión esta es la opción que habría que meter en una Rom y meter la galería de samsung en la misma.)


    NOTA: Con este mod conseguimos que al pulsar la miniatura se lance otra galería. Cuando hacemos una foto se mantiene la llamada a la galería de samsung para que esta actualice su historial. Si no tenemos la galería, cascará la cámara


    DESCARGA DEL MOD

    - Pulsar aquí para descargar el mod


    FUNCIONAMIENTO

    - Instaláis el mod desde recovery con wipes dalvik y wipe caché.
    - Arrancáis e instaláis una galería (os recomiendo quickpic). Si ya tenéis instalada pues nada.
    - Iniciáis la cámara y esperáis unos segundos hasta que aparezca la miniatura (en modo vídeo o en modo foto).
    - Pulsáis sobre la miniatura y seleccionáis la galería que queráis de las que tenéis instaladas.
    - Cuando estéis en modo vídeo lo mismo, cuando lleguéis a un vídeo en vuestra galería al reproducirlo os aparecerá el selector.

    - Si lleváis mi mod, os recomiendo que uséis quickpic para fotos y como reproductor de vídeo, el de samsung que incorpora la funcionalidad smartpause.

    - Para que os aparezca de nuevo la posibilidad de seleccionar la galería / reproductor, sólo tenéis que borrar los valores predeterminados de los que hayáis elegido. Os váis a Ajustes de Sistema -> Pestaña Más -> Administrador de Aplicaciones -> nos movemos hasta la pestaña TODAS y ahí buscamos la galería y el reproductor y en su detalle, bajamos hasta ver el botón "Borrar Valores Predeterminados" y ya está. La siguiente vez que habráis la cámara y queráis acceder a ver la miniatura os volverá a solicitar que seleccionéis una.


    - TUTORIAL





    OPCIÓN 2.- Si no quieres tener instalada la galería de Samsung en tu Teléfono.

    En este caso si se suprimen las llamadas realizadas al tomar una foto o un vídeo a la galería de samsung para que ésta actualice su caché e historial.

    (Esta es la opción que uso yo, y quito la galería de samsung de system/app..)

    DESCARGA DEL MOD


    - Descargar desde aquí


    FUNCIONAMIENTO

    - El mismo que con la primera opción

    TUTO PARA EL MOD EN ESTA OPCIÓN














    Última edición por Grouxho; 05-01-15 a las 23:23


  2. Los siguientes 19 Usuarios dieron las gracias a Grouxho Por su Mensaje :

    Balaperdida (20-01-14),carfab (22-01-14),chipo (20-01-14),chwy (20-01-14),izalcoman (20-01-14),javilonas (20-01-14),Jeshuuu (20-01-14),jose24sanchez (20-01-14),juanjose191180 (20-01-14),kenet (21-01-14),LucasM (20-01-14),LucianoManueL (20-01-14),makova (20-01-14),melladin (20-01-14),misuar61 (21-01-14),namber07 (20-01-14),Pepetpitufo (20-01-14),RaYmunDooo (20-01-14),ysaad77 (24-03-14)




  3. #2
    Fecha de ingreso
     Dec-2013
    Ubicación
     Murcia
    Mensajes
     1,142
    Modelo de smartphone
     s3
    Tu operador
     yoigo
    Gracias Enviadas
    1,012
    Agradecido 669 Veces en 452 Posts


    Pero con flasear el zip solo vale?, o hay k hacer lo del tuto?, me he liado sorry.

  4. #3
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    Mete el zip, ya esta hecho el mod en él, el tuto es por si alguien quiere hacérselo.


  5. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a Grouxho Por su Mensaje :

    Balaperdida (20-01-14),juanjose191180 (20-01-14),makova (20-01-14),melladin (20-01-14),RaYmunDooo (20-01-14),ysaad77 (21-03-14)

  6. #4
    Fecha de ingreso
     Dec-2013
    Ubicación
     Tenerife (Zona Norte)
    Mensajes
     796
    Versión de ROM
     La Mía Siempre
    Versión de Kernel
     Personal
    Modelo de smartphone
     LG G3 - Samsung G. S3
    Tu operador
     Movistar
    Gracias Enviadas
    744
    Agradecido 1,115 Veces en 398 Posts


    GRACIAS por el gran CURRO

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a RaYmunDooo por su mensaje :

    Grouxho (20-01-14)

  8. #5
    Fecha de ingreso
     Nov-2013
    Mensajes
     2,979
    Gracias Enviadas
    2,093
    Agradecido 3,658 Veces en 1,575 Posts


    he provado una cosilla y me e dado cuenta de que si instalas desde cero una rom con quickpic pero sin la galeria de samsung al no aver la galeria de samsung da fallo la camara
    si luego metes la galeria de samsung con rootexplorer y reinicias el movil y despues abres la camara ya no hay problema
    se podria puede hacer funcionar pero sin la galeria de samsung de serie??
    AKI POST PURES DEODEX: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3250

    AKI POST PURES ODEX Y DEODEX CON XPOSED: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3805

    AKI POST PURES RE_ODEX: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3769

    AKI PURE S5 LITE ODEX GNH4: https://mega.co.nz/#!OVBVxbJR!tbLQjS...6PXXjFHcBEOeP0

    LA ROM DE ABAJO ES LA EXTRA MANTIENE TU MODEM Y SUPER LITE SI TE FALLA AGO APARTE DE LAS APPS QUE VAN BIEN BAJO TU RESPONSABILIDAD

    AKI LA ROMS MAS LITE 244 MEGAS: https://mega.co.nz/#!bY5CDD6C!kRf85C...pvIa8q_TinjGj8

    AKI LAS APP QUE YO METO A LA 244 MEGAS: https://mega.co.nz/#!TMxQ3CCK!-fl6xE...ETtSn0Mdgpg8z8


  9. #6
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla
    Edad
     25
    Mensajes
     691
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S3
    Tu operador
     Pepephone
    Gracias Enviadas
    1,054
    Agradecido 338 Veces en 234 Posts


    Cita Iniciado por Pepetpitufo Ver mensaje
    he provado una cosilla y me e dado cuenta de que si instalas desde cero una rom con quickpic pero sin la galeria de samsung al no aver la galeria de samsung da fallo la camara
    si luego metes la galeria de samsung con rootexplorer y reinicias el movil y despues abres la camara ya no hay problema
    se podria puede hacer funcionar pero sin la galeria de samsung de serie??
    Vamos, que tenemos que dejar instalada la galería de serie ¿no?


  10. #7
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    Cita Iniciado por Pepetpitufo Ver mensaje
    he provado una cosilla y me e dado cuenta de que si instalas desde cero una rom con quickpic pero sin la galeria de samsung al no aver la galeria de samsung da fallo la camara
    si luego metes la galeria de samsung con rootexplorer y reinicias el movil y despues abres la camara ya no hay problema
    se podria puede hacer funcionar pero sin la galeria de samsung de serie??
    Si, eso lo hice en la 4.1.2 pero me va a entretener más ..ya lo miraré.

    En cualquier caso, yo para la rom si que dejaría la galería puesta porque te quitas problemas. Tienen posteriormente la opción de quitarla. Yo ya no llevo la galería puesta y todavía no me ha petado nada de lo que uso. La dejo por ahí en una carpeta por si me peta algo. Total, no ocupa casi nada en disco y si no la pones te la van a pedir seguro.

    No se cuando podré mirarlo, ya no se ni la lista de cosas que me han pedido

    Y joder, es que vas con el root explorer a mirar una foto o desde la propia cámara y es una gozada ver que se te abre al instante con el quickpic.


  11. #8
    Fecha de ingreso
     Nov-2013
    Mensajes
     2,979
    Gracias Enviadas
    2,093
    Agradecido 3,658 Veces en 1,575 Posts


    Cita Iniciado por luciano1993 Ver mensaje
    Vamos, que tenemos que dejar instalada la galería de serie ¿no?

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    Cita Iniciado por Grouxho Ver mensaje
    Si, eso lo hice en la 4.1.2 pero me va a entretener más ..ya lo miraré.

    En cualquier caso, yo para la rom si que dejaría la galería puesta porque te quitas problemas. Tienen posteriormente la opción de quitarla. Yo ya no llevo la galería puesta y todavía no me ha petado nada de lo que uso. La dejo por ahí en una carpeta por si me peta algo. Total, no ocupa casi nada en disco y si no la pones te la van a pedir seguro.

    No se cuando podré mirarlo, ya no se ni la lista de cosas que me han pedido

    Y joder, es que vas con el root explorer a mirar una foto o desde la propia cámara y es una gozada ver que se te abre al instante.
    Pues esto para los dos
    Instale la galeria con rootexplorer y reinicio todo ok
    E eliminado la galeria y ahora tambien todo ok
    Pero desde cero da el fallo
    Pues dejamos la galeria y despues de configurar la camara con quickpic la eliminamos y sigue funcionando

    AKI POST PURES DEODEX: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3250

    AKI POST PURES ODEX Y DEODEX CON XPOSED: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3805

    AKI POST PURES RE_ODEX: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3769

    AKI PURE S5 LITE ODEX GNH4: https://mega.co.nz/#!OVBVxbJR!tbLQjS...6PXXjFHcBEOeP0

    LA ROM DE ABAJO ES LA EXTRA MANTIENE TU MODEM Y SUPER LITE SI TE FALLA AGO APARTE DE LAS APPS QUE VAN BIEN BAJO TU RESPONSABILIDAD

    AKI LA ROMS MAS LITE 244 MEGAS: https://mega.co.nz/#!bY5CDD6C!kRf85C...pvIa8q_TinjGj8

    AKI LAS APP QUE YO METO A LA 244 MEGAS: https://mega.co.nz/#!TMxQ3CCK!-fl6xE...ETtSn0Mdgpg8z8


  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Pepetpitufo por su mensaje :

    LucianoManueL (21-01-14)

  13. #9
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    Pues si, vas a tener que ponerla, si sacas una foto y das a la miniatura te casca porque para la generar la miniatura necesita la galería. Bueno, ya lo miraré, pero no te preocupes por eso, la idea es otra. Es "pulsar y ver"

    El objetivo de este mod, es otro, pero lo que me dices lo tengo que ver.

    Las pasé putas para la 4.1.2 para las miniaturas. No se si merece la pena.


  14. #10
    Fecha de ingreso
     Nov-2013
    Mensajes
     2,979
    Gracias Enviadas
    2,093
    Agradecido 3,658 Veces en 1,575 Posts


    Cita Iniciado por Grouxho Ver mensaje
    Pues si, vas a tener que ponerla, si sacas una foto y das a la miniatura te casca porque para la generar la miniatura necesita la galería. Bueno, ya lo miraré, pero no te preocupes por eso, la idea es otra. Es "pulsar y ver"

    El objetivo de este mod, es otro, pero lo que me dices lo tengo que ver.

    Las pasé putas para la 4.1.2 para las miniaturas. No se si merece la pena.
    No te lies tio no vale la pena
    Ademas hacer una rom sin la galeria de samsung siemlre abria alguien k la pediria y despues de seleccionar la quickpic el k kiera puede eliminarla

    AKI POST PURES DEODEX: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3250

    AKI POST PURES ODEX Y DEODEX CON XPOSED: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3805

    AKI POST PURES RE_ODEX: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3769

    AKI PURE S5 LITE ODEX GNH4: https://mega.co.nz/#!OVBVxbJR!tbLQjS...6PXXjFHcBEOeP0

    LA ROM DE ABAJO ES LA EXTRA MANTIENE TU MODEM Y SUPER LITE SI TE FALLA AGO APARTE DE LAS APPS QUE VAN BIEN BAJO TU RESPONSABILIDAD

    AKI LA ROMS MAS LITE 244 MEGAS: https://mega.co.nz/#!bY5CDD6C!kRf85C...pvIa8q_TinjGj8

    AKI LAS APP QUE YO METO A LA 244 MEGAS: https://mega.co.nz/#!TMxQ3CCK!-fl6xE...ETtSn0Mdgpg8z8


  15. #11
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    Ala, ya he actualizado el primer post para avisar de eso.


  16. #12
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    Cita Iniciado por Pepetpitufo Ver mensaje
    No te lies tio no vale la pena
    Ademas hacer una rom sin la galeria de samsung siemlre abria alguien k la pediria y despues de seleccionar la quickpic el k kiera puede eliminarla

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
    No, no me pienso liar, ya te digo. Yo quería el mod para esto precisamente, lo otro es muy complicado, pero se puede, pero no puedo compatibilizar la cámara con todas las galerías. Por eso no publiqué en su día esa parte, porque pensé que uno usaría quickpic otro la galería tal, imposible.


  17. Los siguientes usuarios agradecieron a Grouxho por su mensaje :

    Pepetpitufo (21-01-14)

  18. #13
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    Total, que la galería de samsung hace las miniaturas y con el quickpic o lo que sea lo vemos a toda leche, ese es el tema.


  19. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Grouxho Por su Mensaje :

    melladin (21-01-14),Pepetpitufo (21-01-14)

  20. #14
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    Bueno, pues ya tengo hecho el mod para que no se necesario ni tener la galería instalada en la rom y no pete, he revisado lo que hice par la 4.1.2 y más o menos anda ahí es lo mismo.


    Y en principio da igual qué galería sea porque vamos a forzar que se use el código prpio de la cámara..que lo trae.

    Mañana lo pruebo todo y actualizo este post,


  21. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Grouxho Por su Mensaje :

    chipo (21-01-14),Marc0adh90 (21-01-14),Pepetpitufo (21-01-14)

  22. #15
    Fecha de ingreso
     Nov-2013
    Mensajes
     2,979
    Gracias Enviadas
    2,093
    Agradecido 3,658 Veces en 1,575 Posts


    Cita Iniciado por Grouxho Ver mensaje
    Bueno, pues ya tengo hecho el mod para que no se necesario ni tener la galería instalada en la rom y no pete, he revisado lo que hice par la 4.1.2 y más o menos anda ahí es lo mismo.


    Y en principio da igual qué galería sea porque vamos a forzar que se use el código prpio de la cámara..que lo trae.

    Mañana lo pruebo todo y actualizo este post,
    Vamos k no te has podidi kedar kieto jejeje

    AKI POST PURES DEODEX: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3250

    AKI POST PURES ODEX Y DEODEX CON XPOSED: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3805

    AKI POST PURES RE_ODEX: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3769

    AKI PURE S5 LITE ODEX GNH4: https://mega.co.nz/#!OVBVxbJR!tbLQjS...6PXXjFHcBEOeP0

    LA ROM DE ABAJO ES LA EXTRA MANTIENE TU MODEM Y SUPER LITE SI TE FALLA AGO APARTE DE LAS APPS QUE VAN BIEN BAJO TU RESPONSABILIDAD

    AKI LA ROMS MAS LITE 244 MEGAS: https://mega.co.nz/#!bY5CDD6C!kRf85C...pvIa8q_TinjGj8

    AKI LAS APP QUE YO METO A LA 244 MEGAS: https://mega.co.nz/#!TMxQ3CCK!-fl6xE...ETtSn0Mdgpg8z8


  23. Los siguientes usuarios agradecieron a Pepetpitufo por su mensaje :

    Grouxho (21-01-14)

  24. #16
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    - Añadido en primer post la opción del mod por la que no es necesario tener añadida la galería de Samsung en nuestro teléfono.

    - Añadido tuto y fuentes para esta segunda opción.
    Última edición por Grouxho; 21-01-14 a las 09:03


  25. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a Grouxho Por su Mensaje :

    chipo (21-01-14),juanjose191180 (21-01-14),kenet (21-01-14),Pepetpitufo (21-01-14)

  26. #17
    Fecha de ingreso
     Dec-2013
    Mensajes
     144
    Gracias Enviadas
    130
    Agradecido 223 Veces en 80 Posts


    Muy bueno amigo. Mas tarde lo añadire a la rom.

  27. Los siguientes usuarios agradecieron a kenet por su mensaje :

    Grouxho (21-01-14)

  28. #18
    Fecha de ingreso
     Dec-2013
    Mensajes
     3
    Gracias Enviadas
    3
    Agradecido 1 Vez en 1 Post


    Hola, instalé este mod pero el smart pause de el video no me funciona....hay algun fix que tengo que tener instalado??

  29. #19
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Caspian Border
    Mensajes
     101
    Versión de ROM
     Project Manhattan v1.0b
    Versión de Kernel
     Lonas #VIP
    Modelo de smartphone
     Galaxy S3 i9300
    Tu operador
     Yoigo
    Gracias Enviadas
    98
    Agradecido 85 Veces en 29 Posts


    Cita Iniciado por carfab Ver mensaje
    Hola, instalé este mod pero el smart pause de el video no me funciona....hay algun fix que tengo que tener instalado??
    Primero tienes que tener instalado el mod de Jeshuu http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=2355
    o el multimod de grouxho http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=2901 sino no te funcionará

  30. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lentey Por su Mensaje :

    carfab (22-01-14),Grouxho (21-01-14)

  31. #20
    Fecha de ingreso
     Dec-2013
    Mensajes
     3
    Gracias Enviadas
    3
    Agradecido 1 Vez en 1 Post


    Muchas gracias..

  32. Los siguientes usuarios agradecieron a carfab por su mensaje :

    Grouxho (22-01-14)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


ESP-Desarrolladores

    ESP-Desarrolladores, es una comunidad de desarrollo Android en habla hispana, Aquí encontrarás lo último en Android, ROMs, Kernel, APPs, etc... Pasa y Ponte Cómodo!!! estás en tu casa ;)

Síguenos en

Twitter Facebook Google+ espdesarrolladores - Andyou Youtube RSS Feed