Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34


PopUpBrowser redimensionable..


Estás en el tema PopUpBrowser redimensionable.. dentro del subforo Personalización y temas Galaxy S III en Esp-Desarrolladores. No se si lo conocéis, pero este popupbrowser del galaxy tab 2 funciona muy bien en el s3 y tiene la peculiaridad de que se puede redimensionar a gusto. Enlace original No olvidéis darle los permisos correctos (644)....



Este tema tuvo 6939 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    No se si lo conocéis, pero este popupbrowser del galaxy tab 2 funciona muy bien en el s3 y tiene la peculiaridad de que se puede redimensionar a gusto.


    Enlace original

    No olvidéis darle los permisos correctos (644).


  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a Grouxho Por su Mensaje :

    Jeshuuu (31-03-13),Joshelu (12-04-13),juanjose191180 (02-03-14),luiso51 (31-03-13),tavo_cba (31-03-13),WeaponX (31-03-13)




  3. #2
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     1,552
    Versión de ROM
     Carnage 0.2
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S3
    Tu operador
     Yoigo
    Gracias Enviadas
    487
    Agradecido 856 Veces en 501 Posts


    Gracias!
    Pinta interesante.

    Aunque suelo usar el Firefox a pantalla completa tengo ganas de probar un poco un popupbrowser de estos (lo he usado un par de veces, insuficiente para evaluar su utilidad).


    ·Cada vez que tengo que iniciar Windows en mi PC (por motivos ajenos a mi voluntad) me siento más acongojado que en el bautizo de unos Gremlins...

    Si no conoces ni a tu enemigo ni a ti mismo, sucumbirás en todas las batallas.
    Si te conoces a ti mismo, pero no al enemigo, por cada victoria lograda también sufrirás una derrota.
    Si conoces al enemigo y te conoces a ti mismo, no deberás temer el resultado de cien batallas.

  4. #3
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Chile
    Edad
     25
    Mensajes
     1,881
    Versión de ROM
     6.0.1
    Modelo de smartphone
     S7 G930F
    Tu operador
     Movistar
    Gracias Enviadas
    906
    Agradecido 2,244 Veces en 967 Posts


    Gracias, a probarlo se a dicho.
    Esp-desarrolladores necesita de tu ayuda, cualquier donación voluntaria siempre sera bien recibida. Recuerden, esto es una forma de agradecer a los desarrolladores que trabajan día y noche para ustedes (los usuarios) a que sigan trabajando de manera gratuita y altruista. Todas las donaciones deben hacerse acá:

    Se les agradecerá de todo corazón su aporte.

  5. #4
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     41
    Versión de ROM
     Omega v43.1
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy SIII
    Tu operador
     vodafone
    Gracias Enviadas
    23
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts


    Hola,
    Exactamente como lo instalo, quiero probarlo.
    Gracias

    Enviado desde galaxy SIII

    Prefiero el paraíso por el clima, el infierno.... por la compañía.

  6. #5
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    Cita Iniciado por valkiria Ver mensaje
    Hola,
    Exactamente como lo instalo, quiero probarlo.
    Gracias

    Enviado desde galaxy SIII
    Con root explorer te vas a system/app y te guardas por ahí el popupbrowser.apk que tengas, por si acaso.
    EL ZIP DEL ENLACE NO ES FLASHEABLE!!. Extraes el zip y te sale popupbrowser.apk. Lo pones en tu tfno, y con root explorer lo mueves a system/app y le asignas permisos 644.
    Reinicia.

    Para redimiensionar, tienes que mantener pulsado un momentito sobre la esquina inferior derecha. Enseguida se le pilla el tranquillo.


  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Grouxho por su mensaje :

    valkiria (01-04-13)

  8. #6
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     80
    Gracias Enviadas
    440
    Agradecido 52 Veces en 36 Posts


    Cita Iniciado por Grouxho Ver mensaje
    No se si lo conocéis, pero este popupbrowser del galaxy tab 2 funciona muy bien en el s3 y tiene la peculiaridad de que se puede redimensionar a gusto.


    Enlace original

    No olvidéis darle los permisos correctos (644).
    simplemente estas en todas partes ! jaja.. muy buen aporte ! a probarlo!!!! un abrazo crack !

  9. #7
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     80
    Gracias Enviadas
    440
    Agradecido 52 Veces en 36 Posts


    Cita Iniciado por Grouxho Ver mensaje
    No se si lo conocéis, pero este popupbrowser del galaxy tab 2 funciona muy bien en el s3 y tiene la peculiaridad de que se puede redimensionar a gusto.


    Enlace original

    No olvidéis darle los permisos correctos (644).
    simplemente estas en todas partes ! jaja.. muy buen aporte ! a probarlo!!!! x esas casualidades de la vida, no tendras un twlauncher 5x6 ?
    (perdon x la consulta, se que no tiene nada que ver..) un abrazo ! y muchas gracias por todos tus aportes, son simplemente geniales !

  10. #8
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     41
    Versión de ROM
     Omega v43.1
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy SIII
    Tu operador
     vodafone
    Gracias Enviadas
    23
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts


    Cita Iniciado por Grouxho Ver mensaje
    Con root explorer te vas a system/app y te guardas por ahí el popupbrowser.apk que tengas, por si acaso.
    EL ZIP DEL ENLACE NO ES FLASHEABLE!!. Extraes el zip y te sale popupbrowser.apk. Lo pones en tu tfno, y con root explorer lo mueves a system/app y le asignas permisos 644.
    Reinicia.

    Para redimiensionar, tienes que mantener pulsado un momentito sobre la esquina inferior derecha. Enseguida se le pilla el tranquillo.
    Ok, muchas gracias. Probando.

    Enviado desde galaxy SIII

    Prefiero el paraíso por el clima, el infierno.... por la compañía.

  11. #9
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    Cita Iniciado por tavo_cba Ver mensaje
    simplemente estas en todas partes ! jaja.. muy buen aporte ! a probarlo!!!! x esas casualidades de la vida, no tendras un twlauncher 5x6 ?
    (perdon x la consulta, se que no tiene nada que ver..) un abrazo ! y muchas gracias por todos tus aportes, son simplemente geniales !
    No..lo vi x ahí ..pero es que yo soy de nova o trebuchet...



  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Grouxho por su mensaje :

    tavo_cba (01-04-13)

  13. #10
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     41
    Versión de ROM
     Omega v43.1
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy SIII
    Tu operador
     vodafone
    Gracias Enviadas
    23
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts


    Cita Iniciado por Grouxho Ver mensaje
    Con root explorer te vas a system/app y te guardas por ahí el popupbrowser.apk que tengas, por si acaso.
    EL ZIP DEL ENLACE NO ES FLASHEABLE!!. Extraes el zip y te sale popupbrowser.apk. Lo pones en tu tfno, y con root explorer lo mueves a system/app y le asignas permisos 644.
    Reinicia.

    Para redimiensionar, tienes que mantener pulsado un momentito sobre la esquina inferior derecha. Enseguida se le pilla el tranquillo.
    Hola de nuevo.....
    Eso de dar permiso 644? Como se hace? Dejo presionado desde root explorer y en dar permisos no aparece ningún tipo de numeración....
    Me puedes indicar?
    Gracias.

    Enviado desde galaxy SIII

    Prefiero el paraíso por el clima, el infierno.... por la compañía.

  14. #11
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    Ppones el root explorer en modo r/o.
    En la primera fila marcas los dos primeros checks
    En las otrad dos filss solo el primer check



  15. #12
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     41
    Versión de ROM
     Omega v43.1
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy SIII
    Tu operador
     vodafone
    Gracias Enviadas
    23
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts


    Cita Iniciado por Grouxho Ver mensaje
    Ppones el root explorer en modo r/o.
    En la primera fila marcas los dos primeros checks
    En las otrad dos filss solo el primer check

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    Esto me sale.....

    Enviado desde galaxy SIII

    Prefiero el paraíso por el clima, el infierno.... por la compañía.

  16. #13
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Cádiz
    Mensajes
     161
    Versión de ROM
     Kernel Lonas - Rom Lonas
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy SIII
    Tu operador
     Pepephone
    Gracias Enviadas
    13
    Agradecido 51 Veces en 25 Posts


    Y yo tengo otra cuestión , hablando del popbrowser , es posible que es pop up que sale en vez de ser de explorer sea de chrome?

  17. #14
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    Cita Iniciado por valkiria Ver mensaje
    Esto me sale.....

    Enviado desde galaxy SIII
    Pero primero muevelo a system/app.
    Me voy a dormir. Mañana preparo un zip y así no teneis problemad.



  18. Los siguientes usuarios agradecieron a Grouxho por su mensaje :

    javato40 (01-04-13)

  19. #15
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     41
    Versión de ROM
     Omega v43.1
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy SIII
    Tu operador
     vodafone
    Gracias Enviadas
    23
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts


    Cita Iniciado por Grouxho Ver mensaje
    Pero primero muevelo a system/app.
    Me voy a dormir. Mañana preparo un zip y así no teneis problemad.

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    Al moverlo sale esto....

    Enviado desde galaxy SIII

    Prefiero el paraíso por el clima, el infierno.... por la compañía.

  20. #16
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    Cita Iniciado por Matyhuescar Ver mensaje
    Y yo tengo otra cuestión , hablando del popbrowser , es posible que es pop up que sale en vez de ser de explorer sea de chrome?
    No he encintrado un redimensionable así...El de chromr que tengo solo se puede maximizar. Buscaremos a ver..
    Este si te fijas hasta guarda el tamaño que dejaste la ultima vez.

    Bueno hasta mañana!



  21. #17
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     242
    Modelo de smartphone
     Galaxy S3
    Gracias Enviadas
    365
    Agradecido 234 Veces en 145 Posts


    Cita Iniciado por valkiria Ver mensaje
    Al moverlo sale esto....

    Enviado desde galaxy SIII
    Amigo primero pon el boton que esta en la parte superior, al lado derecho de los datos que dicen cuanta memoria libre y usada tienes, el boton que dice "Montar R/W" tocalo y este cambiara a "Montar R/O" y ya con eso podras poner la app en system/app
    Última edición por xztxkratos; 01-04-13 a las 01:33

  22. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a xztxkratos Por su Mensaje :

    Grouxho (01-04-13),tavo_cba (01-04-13)

  23. #18
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     312
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    No es el mismo que usa la venom? Yo uso otro que trae icono en cajón de apps (:

    Galaxy S3 ••• √
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  24. #19
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     12,594
    Gracias Enviadas
    8,662
    Agradecido 22,992 Veces en 7,864 Posts


    Cita Iniciado por jorg3acg Ver mensaje
    No es el mismo que usa la venom? Yo uso otro que trae icono en cajón de apps (:

    Galaxy S3 ••• √
    Pues no lo se xq hace un par de semanas que ya solo llevo mi rom.. nunca me había dado x redimensionarlo asi en la venom. ja ja.. Por sso me llamó la atencion..Puede que sea. Ya te digo si lo es no sabia que se podia redimensionar asi. Y si ko es pues ya sabemos como se redimensionarlo je je que x lo que veo nadie teníamos ni flores del tema je je
    Yo lo vi y lo metí a la buchaca
    Y si alguie lleva otra rom y no lo tiene pues ya sabe donde encontrarlo


    Última edición por Grouxho; 01-04-13 a las 08:43


  25. Los siguientes usuarios agradecieron a Grouxho por su mensaje :

    jorg3acg (01-04-13)

  26. #20
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     312
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    Cita Iniciado por Grouxho Ver mensaje
    Pues no lo se xq hace un par de semanas que ya solo llevo mi rom.. nunca me había dado x redimensionarlo asi en la venom. ja ja.. Por sso me llamó la atencion..Puede que sea. Ya te digo si lo es no sabia que se podia redimensionar asi. Y si ko es pues ya sabemos como se redimensionarlo je je que x lo que veo nadie teníamos ni flores del tema je je
    Yo lo vi y lo metí a la buchaca
    Y si alguie lleva otra rom y no lo tiene pues ya sabe donde encontrarlo


    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    Jajajaj pues javi me lo dijo una vez casi regañandome y aprendi la lección. Mira:
    Lo trae la venom desde uuuuuu saludos..

    Galaxy S3 ••• √
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  27. Los siguientes usuarios agradecieron a jorg3acg por su mensaje :

    Grouxho (01-04-13)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


ESP-Desarrolladores

    ESP-Desarrolladores, es una comunidad de desarrollo Android en habla hispana, Aquí encontrarás lo último en Android, ROMs, Kernel, APPs, etc... Pasa y Ponte Cómodo!!! estás en tu casa ;)

Síguenos en

Twitter Facebook Google+ espdesarrolladores - Andyou Youtube RSS Feed