Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23


Pantalla rota


Estás en el tema Pantalla rota dentro del subforo Accesorios Samsung Galaxy S III en Esp-Desarrolladores. Hola compañeros se me a roto la pantalla y quiero cambiarla yo por que he visto por hay unos precios por cambiarla que asusta, sabeis donde puedo encontrar pantallas y algun manual para cambiarlas, gracias por anticipado. :crybaby2:...



Este tema tuvo 10318 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Martorell
    Edad
     59
    Mensajes
     34
    Versión de ROM
     MoRoROM I9300 KK 4.4.4 OA1 v3.1 Aroma
    Modelo de smartphone
     Galaxy s3
    Tu operador
     Vodafone
    Gracias Enviadas
    220
    Agradecido 18 Veces en 13 Posts


    Hola compañeros se me a roto la pantalla y quiero cambiarla yo por que he visto por hay unos precios por cambiarla que asusta, sabeis donde puedo encontrar pantallas y algun manual para cambiarlas, gracias por anticipado.

    Salu2




  2. #2
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     1,552
    Versión de ROM
     Carnage 0.2
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S3
    Tu operador
     Yoigo
    Gracias Enviadas
    487
    Agradecido 856 Veces en 501 Posts


    No es muy complicado: hace un par de meses le cambié al S3 de mi mujer la pantalla. 125 € me costó en ebay.

    Ahora estoy con el Tapatalk: Sí puedo luego te paso enlaces.


    ·Cada vez que tengo que iniciar Windows en mi PC (por motivos ajenos a mi voluntad) me siento más acongojado que en el bautizo de unos Gremlins...

    Si no conoces ni a tu enemigo ni a ti mismo, sucumbirás en todas las batallas.
    Si te conoces a ti mismo, pero no al enemigo, por cada victoria lograda también sufrirás una derrota.
    Si conoces al enemigo y te conoces a ti mismo, no deberás temer el resultado de cien batallas.

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a WeaponX por su mensaje :

    javato40 (28-03-13)

  4. #3
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Pero que se te ha partido exactamente? el táctil? el digitalizador? el táctil + digitalizador nuevo sale por 130 euros, yo tuve suerte de que un colega tenía uno en su casa (lo encontró en la calle) que ni encendía ni nada, estaba en un charco cuando lo encontró, sin embargo el táctil y el digitalizador me han servido perfectamente y me ahorré gastarme pasta.

    Referente a el desmontaje, pues no es nada de el otro mundo, ¿has abierto algún teléfono alguna vez? si no es así si deberías de buscar alguien que sepa, sobre todo mucho cuidado si es solo el digitalizador lo que tienes roto, me refiero al retirarlo, limpia bien la zona que no queden cristales cuando coloques el nuevo.

    Mira googleando: https://www.google.es/#hl=es&rlz=1C2...w=1271&bih=931
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  5. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a javilonas Por su Mensaje :

    javato40 (28-03-13),WeaponX (28-03-13),ysaad77 (12-12-13)

  6. #4
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Martorell
    Edad
     59
    Mensajes
     34
    Versión de ROM
     MoRoROM I9300 KK 4.4.4 OA1 v3.1 Aroma
    Modelo de smartphone
     Galaxy s3
    Tu operador
     Vodafone
    Gracias Enviadas
    220
    Agradecido 18 Veces en 13 Posts


    No solo la pantalla,funciona todo ,gracias
    Salu2

  7. #5
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     aragon
    Mensajes
     143
    Versión de ROM
     venom 0.9
    Modelo de smartphone
     galaxy s3
    Tu operador
     movistar
    Gracias Enviadas
    97
    Agradecido 105 Veces en 57 Posts


    cuidado al cambiar solo el digitalizador, despues la respuesta tactil no es la misma ya que lleva un gel entre la pantalla y el digitalizador que hay que quitar cuando solo cambias el digitalzador o cristal exterior y como digo, hay veces que se queda bloqueado, aunque con bloquear y desbloquear el telefono se soluciona, pero claro esta que es un engorro

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a sphere por su mensaje :

    javato40 (29-03-13)

  9. #6
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     1,552
    Versión de ROM
     Carnage 0.2
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S3
    Tu operador
     Yoigo
    Gracias Enviadas
    487
    Agradecido 856 Veces en 501 Posts


    Cita Iniciado por sphere Ver mensaje
    cuidado al cambiar solo el digitalizador, despues la respuesta tactil no es la misma ya que lleva un gel entre la pantalla y el digitalizador que hay que quitar cuando solo cambias el digitalzador o cristal exterior y como digo, hay veces que se queda bloqueado, aunque con bloquear y desbloquear el telefono se soluciona, pero claro esta que es un engorro
    Jorl!
    Eso parece harto complicado y avanzado.

    Y yo que me sentía orgulloso de cambiar la pantalla (completa)...


    ·Cada vez que tengo que iniciar Windows en mi PC (por motivos ajenos a mi voluntad) me siento más acongojado que en el bautizo de unos Gremlins...

    Si no conoces ni a tu enemigo ni a ti mismo, sucumbirás en todas las batallas.
    Si te conoces a ti mismo, pero no al enemigo, por cada victoria lograda también sufrirás una derrota.
    Si conoces al enemigo y te conoces a ti mismo, no deberás temer el resultado de cien batallas.

  10. #7
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     aragon
    Mensajes
     143
    Versión de ROM
     venom 0.9
    Modelo de smartphone
     galaxy s3
    Tu operador
     movistar
    Gracias Enviadas
    97
    Agradecido 105 Veces en 57 Posts


    a mi la verdad es que no se me da mal destripar bichos de estos, es mas si os soy sincero, telefono que me compro, lo primero que hago es verle las tripas jejejejejeje
    aparte de hacerle algun arreglillo a algun colega jejejejeje

  11. #8
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     aragon
    Mensajes
     143
    Versión de ROM
     venom 0.9
    Modelo de smartphone
     galaxy s3
    Tu operador
     movistar
    Gracias Enviadas
    97
    Agradecido 105 Veces en 57 Posts


    aqui un tuto para sustituir solo el digitalizador


  12. Los siguientes usuarios agradecieron a sphere por su mensaje :

    javato40 (29-03-13)

  13. #9
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Dos Hermanas
    Mensajes
     285
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S7 Edge
    Tu operador
     Garrafone
    Gracias Enviadas
    798
    Agradecido 220 Veces en 152 Posts


    Bueno, pues después de haber jodido mi s3 (caída desde unos 40 cm), joderse la pantalla (el digitalizador creo, el cristal está impoluto..) y mirar las diferentes opciones, me he decidido a llevarlo a una tienda vodafone, que es lo más barato que he encontrado.
    Me sale por 90€ + iva (108,90€). Las que vi por internet salían por unos 130 + gastos de envío (la más barata que encontré), teniendo además que cambiarla uno mismo y teniendo que sustituir, supongo, los cableados de conexión de mi pantalla (antena, audio, etc..) para ponerlos en la nueva.
    También llamé al sat de samsung en Sevilla y me dijeron que salía a 185€.
    Espero no llevarme ninguna sorpresa, con estos del sat de garrafone nunca se sabe...
    Se supone que hasta el día 15 de mayo no lo tendré en la tienda...haber si hay suerte!!

  14. #10
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Cita Iniciado por josemaGL Ver mensaje
    Bueno, pues después de haber jodido mi s3 (caída desde unos 40 cm), joderse la pantalla (el digitalizador creo, el cristal está impoluto..) y mirar las diferentes opciones, me he decidido a llevarlo a una tienda vodafone, que es lo más barato que he encontrado.
    Me sale por 90€ + iva (108,90€). Las que vi por internet salían por unos 130 + gastos de envío (la más barata que encontré), teniendo además que cambiarla uno mismo y teniendo que sustituir, supongo, los cableados de conexión de mi pantalla (antena, audio, etc..) para ponerlos en la nueva.
    También llamé al sat de samsung en Sevilla y me dijeron que salía a 185€.
    Espero no llevarme ninguna sorpresa, con estos del sat de garrafone nunca se sabe...
    Se supone que hasta el día 15 de mayo no lo tendré en la tienda...haber si hay suerte!!
    En Su Eminencia (donde vive mi madre) hay una tienda de móviles, informática, consolas, etc.. (Euromovil se llamaba creo) muy barata y que te arreglan cualquier cosa de el teléfono en 24 horas mal contadas,

    Te lo digo por que yo cuando tenía que llevar algún teléfono a reparar siempre lo he llevado allí y siempre se han enrollado con los precios, aunque ya te digo que el LCD + digitalizador sale en 130 euros en casi todos sitios
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a javilonas por su mensaje :

    josemaGL (25-04-13)

  16. #11
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Dos Hermanas
    Mensajes
     285
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S7 Edge
    Tu operador
     Garrafone
    Gracias Enviadas
    798
    Agradecido 220 Veces en 152 Posts


    Gracias Javi. Por eso elegí esta opción, por el precio (está la cosa mu mala..) y por la garantía, ya que se supone que si el día de mañana tengo alguna avería de otro tipo, no me pondrán pegas por haber cambiado la pantalla anteriormente. De momento pues estoy con mi Desire S, que parece de juguete después de manejar el s3 desde hace dos o tres meses...jeje. Espero poder disfrutar pronto de ese kernel!!! (o si tienes un ratillo libre, sacas uno compatible pa mi Desi.... jjaja)

  17. #12
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Almería
    Edad
     29
    Mensajes
     160
    Versión de ROM
     Cybdani ROM v4.4 (Android JB 4.1.2)
    Modelo de smartphone
     SGS III
    Tu operador
     Pepephone
    Gracias Enviadas
    82
    Agradecido 72 Veces en 50 Posts


    Buenas, se me cayó mi S3 boca abajo y adiós pantalla.
    Me ocurre lo siguiente:
    1- Cuando pulso en pantalla, no obedece para nada (pero cuando toco los "botones táctiles, éstos se iluminan, pero claro, solo hace eso).
    2- La pantalla, después del golpe duró un par de horas que se veía, eso sí, sin obedecer y con una mancha en la parte superior derecha que no me dejaba ver nada. Después de ese rato, pantalla en negro.

    Conclusión: botones táctiles y físicos funcionan, pantalla en negro y no obedece cuando la toco.

    Duda: ¿significa esto que se me ha roto el digitalizador y el táctil?
    Y si fuese así, me vale esto??
    En caso de no ser así, me ayudáis??

    Gracias!!

    PD: El cristal está intacto.

  18. #13
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Almería
    Edad
     29
    Mensajes
     160
    Versión de ROM
     Cybdani ROM v4.4 (Android JB 4.1.2)
    Modelo de smartphone
     SGS III
    Tu operador
     Pepephone
    Gracias Enviadas
    82
    Agradecido 72 Veces en 50 Posts


    Alguien me echa un cable??
    Gracias!


  19. #14
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    LCD + Digitalizador es seguro que tienes que cambiarlo, suelen venderlo todo ya junto y en tiendas en España, nada de china, no sale por mas de 130 euros las dos cosas puestas ya en casa.
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  20. #15
    Fecha de ingreso
     Aug-2013
    Ubicación
     Las Palmas de Gran Canaria
    Mensajes
     1,332
    Versión de ROM
     YtseJam v1 by mrbojangle69 + Modem I9300BUUGMK1
    Versión de Kernel
     Boeffla-Kernel-5.2-beta1
    Modelo de smartphone
     Samsung GSIII GT-I9300 Android 4.3 Jelly Bean JSS15J.XXUGNA7
    Tu operador
     Movistar
    Gracias Enviadas
    646
    Agradecido 572 Veces en 378 Posts


    Javi, ¿que kernel tuyo es compatible con 4.1.1? Me he instalado la MIUI quiero tenerla con uno de los tuyos. Perdón por aprovechar tu hilo miguel.

  21. #16
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Cita Iniciado por mrbojangle69 Ver mensaje
    Javi, ¿que kernel tuyo es compatible con 4.1.1? Me he instalado la MIUI quiero tenerla con uno de los tuyos. Perdón por aprovechar tu hilo miguel.
    No he probado las versiones modernas en 4.1.1, pero en teoría debería de funcionar y si no pues puedes poner una versión mas antigua que si trabaje en 4.1.1
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  22. #17
    Fecha de ingreso
     Aug-2013
    Ubicación
     Las Palmas de Gran Canaria
    Mensajes
     1,332
    Versión de ROM
     YtseJam v1 by mrbojangle69 + Modem I9300BUUGMK1
    Versión de Kernel
     Boeffla-Kernel-5.2-beta1
    Modelo de smartphone
     Samsung GSIII GT-I9300 Android 4.3 Jelly Bean JSS15J.XXUGNA7
    Tu operador
     Movistar
    Gracias Enviadas
    646
    Agradecido 572 Veces en 378 Posts


    Cita Iniciado por javilonas Ver mensaje
    No he probado las versiones modernas en 4.1.1, pero en teoría debería de funcionar y si no pues puedes poner una versión mas antigua que si trabaje en 4.1.1
    Gracias javi, pero ¿puedo poner por ejemplo el Ptah 1.2? o tengo que irme a uno diferente. Es que tu kernel lo encuentro imprescindible en mi móvil, por ejemplo el 1.2 Especial es que mejor me ha ido con diferencia.
    Última edición por mrbojangle69; 12-12-13 a las 12:50

  23. #18
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Almería
    Edad
     29
    Mensajes
     160
    Versión de ROM
     Cybdani ROM v4.4 (Android JB 4.1.2)
    Modelo de smartphone
     SGS III
    Tu operador
     Pepephone
    Gracias Enviadas
    82
    Agradecido 72 Veces en 50 Posts


    Cita Iniciado por javilonas Ver mensaje
    LCD + Digitalizador es seguro que tienes que cambiarlo, suelen venderlo todo ya junto y en tiendas en España, nada de china, no sale por mas de 130 euros las dos cosas puestas ya en casa.
    ¿Por qué china no?
    ¿Sabes alguna página de las de 130 puesto en casa, o es alguna tienda física?

    Gracias

  24. #19
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Cita Iniciado por mrbojangle69 Ver mensaje
    Gracias javi, pero ¿puedo poner por ejemplo el Ptah 1.2? o tengo que irme a uno diferente. Es que tu kernel lo encuentro imprescindible en mi móvil, por ejemplo el 1.2 Especial es que mejor me ha ido con diferencia.
    Es que no lo he probado en 4.1.1 y el ptah está creado desde los inicios para 4.1.2, así que ni idea

    Cita Iniciado por miguelmmc89 Ver mensaje
    ¿Por qué china no?
    ¿Sabes alguna página de las de 130 puesto en casa, o es alguna tienda física?

    Gracias
    Usa google y verás unas pocas y de china no por que te vas a pegar 20 días esperando e igual te llega un barco velero de papel en un sobre xD
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a javilonas por su mensaje :

    mrbojangle69 (12-12-13)

  26. #20
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Almería
    Edad
     29
    Mensajes
     160
    Versión de ROM
     Cybdani ROM v4.4 (Android JB 4.1.2)
    Modelo de smartphone
     SGS III
    Tu operador
     Pepephone
    Gracias Enviadas
    82
    Agradecido 72 Veces en 50 Posts


    Javi no he encontrado ninguna de las de 130€ puesto en casa, he googleado (desde antes de que me dijeras que lo hiciera) podrías decirme alguna?


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


ESP-Desarrolladores

    ESP-Desarrolladores, es una comunidad de desarrollo Android en habla hispana, Aquí encontrarás lo último en Android, ROMs, Kernel, APPs, etc... Pasa y Ponte Cómodo!!! estás en tu casa ;)

Síguenos en

Twitter Facebook Google+ espdesarrolladores - Andyou Youtube RSS Feed