Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 86


Sat samsung Sevilla? - Terminal con semi-brick :(


Estás en el tema Sat samsung Sevilla? - Terminal con semi-brick :( dentro del subforo Consultas y Dudas Samsung Galaxy S III en Esp-Desarrolladores. Necesito hacer uso de la garantía, ¿como proceder a ello? soy de Sevilla, existe sat aquí? quiero llevárselo a ellos directamente y así acelerar el proceso.... El caso es que lo que me venía temiendo, estos fallos que estaba sufriendo últimamente no eran normales, hace poco lo pude recuperar, pero ahora mismo ya es que no me interesa, quiero un terminal en condiciones que para eso pagué estas navidades una pasta por el y no un teléfono que a los 3 meses deja de funcionar. Esta vez me ha...



Este tema tuvo 16294 Visitas y 85 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     36
    Mensajes
     10,196
    Gracias Enviadas
    2,723
    Agradecido 25,081 Veces en 5,948 Posts


    Necesito hacer uso de la garantía, ¿como proceder a ello? soy de Sevilla, existe sat aquí? quiero llevárselo a ellos directamente y así acelerar el proceso....

    El caso es que lo que me venía temiendo, estos fallos que estaba sufriendo últimamente no eran normales, hace poco lo pude recuperar, pero ahora mismo ya es que no me interesa, quiero un terminal en condiciones que para eso pagué estas navidades una pasta por el y no un teléfono que a los 3 meses deja de funcionar.

    Esta vez me ha empezado a fallar después de flashear el kernel 1.4 que estaba testeando y una ROM nueva que me había currado, una lástima tener que esperar ahora xx tiempo a que me lo reparen.

    Lo que me preocupa es que lo reparen por soft, eso no me interesa, eso se hacerlo yo también, lo suyo es que me cambien la placa base por una nueva que esta es la culpable de todo.

    Al grano, mi terminal murió y necesito llevarlo al SAT mas cercano, soy de Dos hermanas (Sevilla) ¿existe alguno cercano? o tocará enviarlo a la central? y si es lo segundo ¿donde está esta?

    Gracias por adelantado

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------


    Colabora con Esp-Desarrolladores.com: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3160

    ¿Te gustaría tener la Camiseta Oficial de Esp-Desarrolladores?: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3190




  2. #2
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     36
    Mensajes
     10,196
    Gracias Enviadas
    2,723
    Agradecido 25,081 Veces en 5,948 Posts


    Vale ya lo he visto: http://www.samsung.com/es/support/lo...iceLocation.do

    me tocará acercarme
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------


    Colabora con Esp-Desarrolladores.com: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3160

    ¿Te gustaría tener la Camiseta Oficial de Esp-Desarrolladores?: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3190

  3. #3
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     368
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    Respondanle javi, no soy de sevilla pero acá en México lo llevas al sat, y si esta muerto lo dejas, y tardan 30 días los condenaos del globito azul en darte uno nuevo, sea el problema que sea, si ellos logran repararlo por soft tienes que llevarlo de nuevo y estar chin... y jod... hasta que te lo aceptan pasan 30 días mas y te dan uno nuevo xD esperó no sea así allá, vale que no te hagan quedarte sin cel un buen tiempo
    Galaxy S3 √ ••• JoRg3aCg •••
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  4. #4
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     36
    Mensajes
     10,196
    Gracias Enviadas
    2,723
    Agradecido 25,081 Veces en 5,948 Posts


    Cita Iniciado por jorg3acg Ver mensaje
    Respondanle javi, no soy de sevilla pero acá en México lo llevas al sat, y si esta muerto lo dejas, y tardan 30 días los condenaos del globito azul en darte uno nuevo, sea el problema que sea, si ellos logran repararlo por soft tienes que llevarlo de nuevo y estar chin... y jod... hasta que te lo aceptan pasan 30 días mas y te dan uno nuevo xD esperó no sea así allá, vale que no te hagan quedarte sin cel un buen tiempo
    Galaxy S3 √ ••• JoRg3aCg •••
    Es que ese es el problema, no me gustaría que lo llevase y a los 30 días me lo devuelvan igual reparado por soft, para eso lo reparo yo sin necesidad de sat, lo que quiero es que me cambien la maldita placa base que estoy seguro que es la culpable
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------


    Colabora con Esp-Desarrolladores.com: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3160

    ¿Te gustaría tener la Camiseta Oficial de Esp-Desarrolladores?: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3190

  5. #5
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     368
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    Cita Iniciado por javilonas Ver mensaje
    Es que ese es el problema, no me gustaría que lo llevase y a los 30 días me lo devuelvan igual reparado por soft, para eso lo reparo yo sin necesidad de sat, lo que quiero es que me cambien la maldita placa base que estoy seguro que es la culpable
    As les saber, diles lo que tu sabes, así asignan una nota en sistema, de que es lo que sabes sobre muerte súbita, siempre que me peleo con ellos les hago saber que estoy al tanto de las tecnologías, pero desde hace como 2 años que no toco un pelo en el sat xD esperemos no llegar. Y trata de que dejen nota en sistema vamos suerte, que "el bebe que no llora no mam......" jaja es un refrán muy pasado pero creo que viene al caso xD

    Galaxy S3 √ ••• JoRg3aCg •••
    Última edición por jorg3acg; 20-03-13 a las 04:44
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  6. #6
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     36
    Mensajes
     10,196
    Gracias Enviadas
    2,723
    Agradecido 25,081 Veces en 5,948 Posts


    Pues lo gracioso es que no hay manera de recuperarlo... Ya que aunque le cargues por Odin o recovery o restaures un backup (la última vez así se solucionó) se queda en el logo de Samsung y de ahí no pasa,

    luego desde el recovery siempre me dice que la partición sd-ext no puede ser montada y etc, etc, etc...

    Creo que esta vez se jodió bien y lo peor de todo es que aunque le meta por recovery la imagen de los 4 archivos o le haga la repartición con el pit,etc... Sigue sin funcionar y encima si accedes por dowload te dice en el estado Oficial pero también dice modificado y un flasheo

    Así está la cosa ahora mismo.
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------


    Colabora con Esp-Desarrolladores.com: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3160

    ¿Te gustaría tener la Camiseta Oficial de Esp-Desarrolladores?: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3190

  7. #7
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Mostoles, Haro, Inca.
    Edad
     39
    Mensajes
     738
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S3
    Tu operador
     Orange
    Gracias Enviadas
    1,864
    Agradecido 397 Veces en 253 Posts


    Pues que jodienda..
    Y no le puedes meter alguna room de otro modelo para que ni siquiera te encienda? Por que si ven en el sat lo de estado modificado te pondrán pegas....
    Alguna absurda luz cegó a la juventud!!!

    Esp-desarrolladores necesita de tu ayuda, cualquier donación voluntaria siempre sera bien recibida. Recuerden, esto es una forma de agradecer a los desarrolladores que trabajan día y noche para ustedes (los usuarios) a que sigan trabajando de manera gratuita y altruista. Todas las donaciones deben hacerse aquí:

    Se les agradecerá de todo corazón su aporte.

  8. #8
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     36
    Mensajes
     10,196
    Gracias Enviadas
    2,723
    Agradecido 25,081 Veces en 5,948 Posts


    Cita Iniciado por Frantastik Ver mensaje
    Pues que jodienda..
    Y no le puedes meter alguna room de otro modelo para que ni siquiera te encienda? Por que si ven en el sat lo de estado modificado te pondrán pegas....
    Eso se darían cuenta que le he metido un firmware que no es suyo, yo viendo lo que tardan en solucionar lso problemas y que me voy a pegar un mes o mas sin teléfono prefiero liarme y solucionarlo por mi propia cuenta, el problema ahora es que no hay manera, ni por recovery ni por odin ni restaurando un nandroid.

    Quiero hacer una última intentona antes de nada pero no encuentro el puto recovery TWRP 2.4.1.1 touch recovery que según he leído a mas gente que le pasó igual (Semi-brick) los pudieron recuperar con este recovery
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------


    Colabora con Esp-Desarrolladores.com: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3160

    ¿Te gustaría tener la Camiseta Oficial de Esp-Desarrolladores?: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3190

  9. #9
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     36
    Mensajes
     10,196
    Gracias Enviadas
    2,723
    Agradecido 25,081 Veces en 5,948 Posts


    El hilo de ese recovery es este: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1943592

    pero solo veo la opción de descargar un apk para instalar desde el teléfono, pero no encuentro el archivo para hacerlo por odin

    EDITO: encontré el 4.1.1 para odin http://www.mediafire.com/?2ldbaeyo17n8rnh
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------


    Colabora con Esp-Desarrolladores.com: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3160

    ¿Te gustaría tener la Camiseta Oficial de Esp-Desarrolladores?: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3190

  10. #10
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Valencia
    Edad
     30
    Mensajes
     394
    Modelo de smartphone
     Galaxy Nexus, Galaxy S3, Nexus 7
    Tu operador
     Yoigo
    Gracias Enviadas
    243
    Agradecido 190 Veces en 121 Posts


    Vaya putada tío, en esto no te puedo ayudar, por suerte no me a pasado nunca nada de eso y no se como va el tema.
    Espero que lo puedas solucionar, suerte.


  11. #11
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     36
    Mensajes
     10,196
    Gracias Enviadas
    2,723
    Agradecido 25,081 Veces en 5,948 Posts


    Pues he cargado el recovery este y le he metido la ROM y seguimos igual, bueno miento.... En este caso ha llegado al bootanimation pero de ahí no pasa, seguiré trasteando e intentándolo, de perdidos al río ¿no? de todos modos el contador ya marca 3 flasheos

    Saludos
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------


    Colabora con Esp-Desarrolladores.com: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3160

    ¿Te gustaría tener la Camiseta Oficial de Esp-Desarrolladores?: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3190

  12. #12
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     368
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    tengo una duda, una vez que flaheas una stock le aplicas wipes con recovery stock no que eso deja el movil en 0?? o ni eso te deja??, seria una buena opción... y por ultimo, ya que anda en esos royos, lo que dice el compi es real, metele un firm, de otra no se el el note 2 :O lo mismo con su kernel, si no te lo deja frito es que es bien rejego...

    mejor no lo dejes frito y sigue intentandolo, animo xD

    te sirve ?
    http://www.htcmania.com/showthread.php?t=468173

    aca hay otra ODIN y Recovery se ve mas fiable xD

    http://info-noti-web.com/2013/03/06/...-el-galaxy-s3/
    Última edición por jorg3acg; 20-03-13 a las 07:29
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  13. #13
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     36
    Mensajes
     10,196
    Gracias Enviadas
    2,723
    Agradecido 25,081 Veces en 5,948 Posts


    Cita Iniciado por jorg3acg Ver mensaje
    tengo una duda, una vez que flaheas una stock le aplicas wipes con recovery stock no que eso deja el movil en 0?? o ni eso te deja??, seria una buena opción... y por ultimo, ya que anda en esos royos, lo que dice el compi es real, metele un firm, de otra no se el el note 2 :O lo mismo con su kernel, si no te lo deja frito es que es bien rejego...

    mejor no lo dejes frito y sigue intentandolo, animo xD
    Recovery y odin funcionan perfectos, pero ya puedes hacer los wipes que te de la gana que no va a funcionar, en serio para que a mi me vean aquí posteando es por que lo he intentado todo (al menos las opciones que conozco)

    Ni nandroid, ni odin, ni wipes, ni nada, ya he metido ROM limpia tanto por recovery como por odin, ya he quitado la batería un rato y vuelta a empezar, he probado todos los recoverys posibles y creo que todas las bases de ROM Españolas y no Españolas y seguimos en las mismas.

    El puto problema es que me sigue marcando cada flasheo que le hago y eso no me mola nada por que si lo llevo al sat directamente me van a poner esa pega seguro.

    La opción de cargar un kernel o rom de otro terminal la descarto por completo, no soy tan tonto como para hacer eso y despedirme por completo de mi terminal, lo que si puedo hacer es dejarlo que se queme por completo en el bucle este que ha entrado (en caso de ser muerte súbita) y así forzar a que se termine de quemar la placa, de este modo irían a tiro echo en el sat y cambiarían placa (o eso espero)

    Pero joder, que mala suerte coño!! aunque ya llevaba teniendo problemas con el terminal desde que lo tengo, esperaba que me durase mucho mas.

    Saludos
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------


    Colabora con Esp-Desarrolladores.com: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3160

    ¿Te gustaría tener la Camiseta Oficial de Esp-Desarrolladores?: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3190

  14. #14
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     368
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    pues eso lo sabemos que para que uno que ya esta experimentado tenga estos problemas esta de mas,, bien una ultima cosa que se me ocurre, todo lo que le as metido es JB? as intentado con ICS, AOSP??? bueno eso no esta de mas, quien quita y pega, si no Javi a hacer eso que dices dejarlo ahí hasta que quede frito sólito... pero esa seria tu ultima opción... mientas a seguirle dando..
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  15. #15
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     36
    Mensajes
     10,196
    Gracias Enviadas
    2,723
    Agradecido 25,081 Veces en 5,948 Posts


    Cita Iniciado por jorg3acg Ver mensaje
    pues eso lo sabemos que para que uno que ya esta experimentado tenga estos problemas esta de mas,, bien una ultima cosa que se me ocurre, todo lo que le as metido es JB? as intentado con ICS, AOSP??? bueno eso no esta de mas, quien quita y pega, si no Javi a hacer eso que dices dejarlo ahí hasta que quede frito sólito... pero esa seria tu ultima opción... mientas a seguirle dando..
    Pues mira... Da la casualidad de que antes de pasarme todo esto llevaba puesta una AOSP, intentaré cargarle una a ver si se la traga, hasta ahora todo lo que había intentado meter era ICS y JB pero AOSP ni una.

    Voy a intentarlo y ahora cuento, a todo esto, este recovery está de puta madre jajaja
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------


    Colabora con Esp-Desarrolladores.com: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3160

    ¿Te gustaría tener la Camiseta Oficial de Esp-Desarrolladores?: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3190

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a javilonas por su mensaje :

    jorg3acg (20-03-13)

  17. #16
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     368
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    Vamos que la esperanza se pierde a lo ultimo, jaja me estas tentando a poner ese recovery xD
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  18. #17
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     368
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    Me tendi a buscar esto que lei una vez, jajaja siento los ojos raros de tanto blanco jajaja xD te lo dejo. echale una leidita, vaya que contiene muchas cosas, que aun desconosco(pratico, teorico no), pero nada del otro mundo fix, pit, boot y hasta risas y lagrimas xD que vaya que el del final te puede alegrar la noche pero primero lee todo xD...

    al decir leer todo es por que ponen enlaces a otras consultas asi como los pit o rom de 4 archivos...

    aunque todos la solucion segun es mandarlo al sat, pero "entre el chance y la risa" te avientas una que puede quedar en 0 el contador xD... o joderlo que sea irreconocible xD como el del ultimo post...

    http://www.htcmania.com/showthread.php?t=445546
    Última edición por jorg3acg; 20-03-13 a las 08:17
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  19. #18
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     36
    Mensajes
     10,196
    Gracias Enviadas
    2,723
    Agradecido 25,081 Veces en 5,948 Posts


    La AOSP tampoco hace nada....
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------


    Colabora con Esp-Desarrolladores.com: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3160

    ¿Te gustaría tener la Camiseta Oficial de Esp-Desarrolladores?: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3190

  20. #19
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     368
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    Checate el hilo que deje, quizás encuentres algo...

    Galaxy S3 √ ••• JoRg3aCg •••
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  21. #20
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     36
    Mensajes
     10,196
    Gracias Enviadas
    2,723
    Agradecido 25,081 Veces en 5,948 Posts


    Cita Iniciado por jorg3acg Ver mensaje
    Checate el hilo que deje, quizás encuentres algo...

    Galaxy S3 √ ••• JoRg3aCg •••
    Que va... De ahí todo lo que hablan (fixboot, pit, etc) ya lo probé todo
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------


    Colabora con Esp-Desarrolladores.com: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3160

    ¿Te gustaría tener la Camiseta Oficial de Esp-Desarrolladores?: http://www.esp-desarrolladores.com/s...ead.php?t=3190

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


ESP-Desarrolladores

    ESP-Desarrolladores, es una comunidad de desarrollo Android en habla hispana, Aquí encontrarás lo último en Android, ROMs, Kernel, APPs, etc... Pasa y Ponte Cómodo!!! estás en tu casa ;)

Síguenos en

Twitter Facebook Google+ espdesarrolladores - Andyou Youtube RSS Feed