Resultados 1 al 15 de 15


Consulta no me deja instalar roms


Estás en el tema Consulta no me deja instalar roms dentro del subforo Consultas y Dudas Samsung Galaxy S III en Esp-Desarrolladores. Hola chicos tengo un problema que estoy por tirar el movil por la ventana... os explico;no se porque sera pero el movil solo me instala las rom de javi ,las goblin por ejemplo,las demás me dan error al flasearlas, me pone "bad" las he bajado mil veces , he cambiado recoverys he hecho todo lo que se y esta en mi mano , pero no hay manera, incluso lo de la verificacion de la firma en el recovery esta desactivada. Estoy desesperado , no se que hacer ya . Para mas "inri" tenia puesta la green...



Este tema tuvo 3685 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Bilbao
    Edad
     43
    Mensajes
     79
    Versión de ROM
     CROM
    Versión de Kernel
     LONAS
    Modelo de smartphone
     GALAXY S3
    Tu operador
     JAZZTEL
    Gracias Enviadas
    82
    Agradecido 35 Veces en 21 Posts


    Hola chicos tengo un problema que estoy por tirar el movil por la ventana... os explico;no se porque sera pero el movil solo me instala las rom de javi ,las goblin por ejemplo,las demás me dan error al flasearlas, me pone "bad" las he bajado mil veces , he cambiado recoverys he hecho todo lo que se y esta en mi mano , pero no hay manera, incluso lo de la verificacion de la firma en el recovery esta desactivada. Estoy desesperado , no se que hacer ya . Para mas "inri" tenia puesta la green goblin 03 y me iba bien todo ahora he cambiado ala 05 y me dan unos fallos raros ,por ejemplo después de una llamada se me queda pillao el teléfono con la pantalla en negro y le tengo que quitar la batería porque no hay manera. Así que en ese plan estoy ,estoy desesperado . A ver si alguien me hecha una mano para cualquiera de las dos cosas.un saludo y gracias





  2. #2
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     bcn
    Mensajes
     2,011
    Versión de ROM
     ROM...... + MOD GROUXHO
    Modelo de smartphone
     samsung galaxy S3
    Gracias Enviadas
    1,457
    Agradecido 1,172 Veces en 768 Posts


    Compi. Formateando la sd desde el recovery te pasa igual?

    Eso que se te quede pillao puede ser por uv

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a trillo por su mensaje :

    kili (09-11-13)

  4. #3
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Bilbao
    Edad
     43
    Mensajes
     79
    Versión de ROM
     CROM
    Versión de Kernel
     LONAS
    Modelo de smartphone
     GALAXY S3
    Tu operador
     JAZZTEL
    Gracias Enviadas
    82
    Agradecido 35 Veces en 21 Posts


    Cita Iniciado por trillo Ver mensaje
    Compi. Formateando la sd desde el recovery te pasa igual?

    Eso que se te quede pillao puede ser por uv
    entiendo que el fallopuede ser de la sd? pero es que me pasa igual desde la memoria interna. no te entiendo cuando dices que puede ser por uv, me podrias explicar un poco? gracias por ayudarme

  5. #4
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     bcn
    Mensajes
     2,011
    Versión de ROM
     ROM...... + MOD GROUXHO
    Modelo de smartphone
     samsung galaxy S3
    Gracias Enviadas
    1,457
    Agradecido 1,172 Veces en 768 Posts


    Metiendo la rom en la extsd. La sacas por si la moscas. Desde sl recovery hacer todos wipes mas format sd. Meter la exttsd e instalar la rom. Asi tendria que dejarte poner la que qujeras. Sienpre vijila que si has puesto una base mg4 no puedes ponerle una anterior pk te xargas la carpeta efs.
    uv = undervolting. Metele siempre ( para hacer pruebas que no te de fallos ) kernels stocks

    el fallo te puede venir de eso de nunca formateado la sd.

    hazte copia de la sd sino la tienes echa es muy importante lor si haces algo mal poder restaurarla.

    yo hize esa copia con kftools

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a trillo por su mensaje :

    kili (09-11-13)

  7. #5
    Fecha de ingreso
     Nov-2013
    Mensajes
     4,028
    Versión de ROM
     Cada dia una
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S7 Edge
    Tu operador
     Yoigo
    Gracias Enviadas
    1,165
    Agradecido 7,473 Veces en 2,448 Posts


    UV se refiere a under volt, es bajar el voltaje a la CPU para que consuma menos, pero tambien tiene el inconveniente de que todas las CPUs no lo aguantan igual y puede ser inestable y provoque fallos y bloqueos,

    Pero en tu caso no creo que sea el problema ya que has flasheado varias veces,

    Yo probaria esto:
    Primero tener una copia de EFS, por si en el proceso se te corrompe algo y pierdes el imei.

    Luego meter el ultimo recovery Philz, y hacer wipe completo, cache, dalvik, y luego formatear todo, system, data, preload, memoria interna y memoria externa.

    Luego entrar en modo download y meter por Odin la ultima stock PHE, la XXEMG4 y comprobar si funciona todo correctamente.

    Si va todo bien, entonces procede a rootearlo y a meter el recovery de Philz y procede a meter cualquier rom, deberia hacerlo bien.

    Bueno, saludos

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a morogoku2 Por su Mensaje :

    kili (09-11-13),trillo (09-11-13)

  9. #6
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     bcn
    Mensajes
     2,011
    Versión de ROM
     ROM...... + MOD GROUXHO
    Modelo de smartphone
     samsung galaxy S3
    Gracias Enviadas
    1,457
    Agradecido 1,172 Veces en 768 Posts

  10. #7
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     bcn
    Mensajes
     2,011
    Versión de ROM
     ROM...... + MOD GROUXHO
    Modelo de smartphone
     samsung galaxy S3
    Gracias Enviadas
    1,457
    Agradecido 1,172 Veces en 768 Posts


    Cita Iniciado por morogoku2 Ver mensaje
    UV se refiere a under volt, es bajar el voltaje a la CPU para que consuma menos, pero tambien tiene el inconveniente de que todas las CPUs no lo aguantan igual y puede ser inestable y provoque fallos y bloqueos,

    Pero en tu caso no creo que sea el problema ya que has flasheado varias veces,

    Yo probaria esto:
    Primero tener una copia de EFS, por si en el proceso se te corrompe algo y pierdes el imei.

    Luego meter el ultimo recovery Philz, y hacer wipe completo, cache, dalvik, y luego formatear todo, system, data, preload, memoria interna y memoria externa.

    Luego entrar en modo download y meter por Odin la ultima stock PHE, la XXEMG4 y comprobar si funciona todo correctamente.

    Si va todo bien, entonces procede a rootearlo y a meter el recovery de Philz y procede a meter cualquier rom, deberia hacerlo bien.

    Bueno, saludos
    lo que dice el compi esta de lujo. le SUMARIA SALBAR INFO COMO FOTOS Y TODO
    le puedes meter por odin una base nueva 4.3

  11. #8
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Bilbao
    Edad
     43
    Mensajes
     79
    Versión de ROM
     CROM
    Versión de Kernel
     LONAS
    Modelo de smartphone
     GALAXY S3
    Tu operador
     JAZZTEL
    Gracias Enviadas
    82
    Agradecido 35 Veces en 21 Posts


    Cita Iniciado por trillo Ver mensaje
    Metiendo la rom en la extsd. La sacas por si la moscas. Desde sl recovery hacer todos wipes mas format sd. Meter la exttsd e instalar la rom. Asi tendria que dejarte poner la que qujeras. Sienpre vijila que si has puesto una base mg4 no puedes ponerle una anterior pk te xargas la carpeta efs.
    uv = undervolting. Metele siempre ( para hacer pruebas que no te de fallos ) kernels stocks

    el fallo te puede venir de eso de nunca formateado la sd.

    hazte copia de la sd sino la tienes echa es muy importante lor si haces algo mal poder restaurarla.

    yo hize esa copia con kftools
    voy a formatear la sd , lo voy a hacer desde el recovery, siempre lo hago con el pc y a fat 32. generalmentesaco la sd , y copio la rom y la flaseo pero ultimamente no hay manera,entiendo por lo que dices que si la base que efectivamente es una mg4 que es la que tengo,no puedo meter una anterior, pero como se si en otra rom la base es anterior o posterior? gracias compi

  12. #9
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     bcn
    Mensajes
     2,011
    Versión de ROM
     ROM...... + MOD GROUXHO
    Modelo de smartphone
     samsung galaxy S3
    Gracias Enviadas
    1,457
    Agradecido 1,172 Veces en 768 Posts


    Sino me equivoco va por avecedario.

    desde el pc formateabas la sd del mobil? La primera vez que lo oigo.

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a trillo por su mensaje :

    kili (09-11-13)

  14. #10
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Bilbao
    Edad
     43
    Mensajes
     79
    Versión de ROM
     CROM
    Versión de Kernel
     LONAS
    Modelo de smartphone
     GALAXY S3
    Tu operador
     JAZZTEL
    Gracias Enviadas
    82
    Agradecido 35 Veces en 21 Posts


    si si la verdad que siempre lo he hecho asi y no he tenido problemas jajaja , y llevo flaseando desde la magic pero ultimamente estoy muy torpe. gracias por todo y voy hacer lo que me decis el compi magoroku y tu a ver que pasa. la ultima pregunta, cuando hay que hacer la copia del efs?porque yo solo hice una una vvez que rotee y flasee , sirve esa o hago otra? gracias por tu ayuda

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a kili por su mensaje :

    trillo (09-11-13)

  16. #11
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Bilbao
    Edad
     43
    Mensajes
     79
    Versión de ROM
     CROM
    Versión de Kernel
     LONAS
    Modelo de smartphone
     GALAXY S3
    Tu operador
     JAZZTEL
    Gracias Enviadas
    82
    Agradecido 35 Veces en 21 Posts


    muchisimas gracias morogoku, intentare hacer todo eso a ver si no la lio. Un saludo

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a kili por su mensaje :

    trillo (09-11-13)

  18. #12
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     bcn
    Mensajes
     2,011
    Versión de ROM
     ROM...... + MOD GROUXHO
    Modelo de smartphone
     samsung galaxy S3
    Gracias Enviadas
    1,457
    Agradecido 1,172 Veces en 768 Posts


    Si la hiciste con bases antiguas a la mg4 haz otra. Antes de flashear

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a trillo por su mensaje :

    kili (09-11-13)

  20. #13
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Bilbao
    Edad
     43
    Mensajes
     79
    Versión de ROM
     CROM
    Versión de Kernel
     LONAS
    Modelo de smartphone
     GALAXY S3
    Tu operador
     JAZZTEL
    Gracias Enviadas
    82
    Agradecido 35 Veces en 21 Posts


    acabo de dejar el telefono como de fabrica,no he roteado ni nada todavia,pero he actualizado ha la ultima española 4.1.2 ya que es la ultima, me gustaria saber si la 4.3 esta para españa porque he visto que la unica era la de vodafone y traera mucha morralla ,hay alguna libre? es que antes de rotear y flasear otra vez me gustaria probar la 4.3 limpia. gracias por todo me habeis ayudado mucho. Un saludo majetes

  21. #14
    Fecha de ingreso
     Jun-2013
    Mensajes
     52
    Gracias Enviadas
    11
    Agradecido 19 Veces en 14 Posts


    Cita Iniciado por kili Ver mensaje
    acabo de dejar el telefono como de fabrica,no he roteado ni nada todavia,pero he actualizado ha la ultima española 4.1.2 ya que es la ultima, me gustaria saber si la 4.3 esta para españa porque he visto que la unica era la de vodafone y traera mucha morralla ,hay alguna libre? es que antes de rotear y flasear otra vez me gustaria probar la 4.3 limpia. gracias por todo me habeis ayudado mucho. Un saludo majetes
    Hay algo de liteo por hay como la sensation. Pero libre de españa de momento nasti de plasti

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a margarita por su mensaje :

    kili (09-11-13)

  23. #15
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Bilbao
    Edad
     43
    Mensajes
     79
    Versión de ROM
     CROM
    Versión de Kernel
     LONAS
    Modelo de smartphone
     GALAXY S3
    Tu operador
     JAZZTEL
    Gracias Enviadas
    82
    Agradecido 35 Veces en 21 Posts


    Cita Iniciado por margarita Ver mensaje
    Hay algo de liteo por hay como la sensation. Pero libre de españa de momento nasti de plasti
    gracias por contestar , un saludo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


ESP-Desarrolladores

    ESP-Desarrolladores, es una comunidad de desarrollo Android en habla hispana, Aquí encontrarás lo último en Android, ROMs, Kernel, APPs, etc... Pasa y Ponte Cómodo!!! estás en tu casa ;)

Síguenos en

Twitter Facebook Google+ espdesarrolladores - Andyou Youtube RSS Feed