Resultados 1 al 15 de 15


[Tutorial] Activar casilla "Autodescarga de Imagenes" whatsapp on/off


Estás en el tema [Tutorial] Activar casilla "Autodescarga de Imagenes" whatsapp on/off dentro del subforo Internet y conectividad en Esp-Desarrolladores. HOLA que tal aquí dejando un simple tutorial, buscando en google y confirmando en htcmania por el amigo @LeMagDj sobre agregar solo una linea a un XML del whatsapp, donde tiene todo sobre lo que utiliza temporalmente en las carpetas: /data/data/com.whatsapp/shared_prefs2. Para acceder a esa ruta usar un explorador de archivos, los mas usados son: Root explorer Solid Es Explorer (Teniendo permisos root)...



Este tema tuvo 6526 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     368
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    HOLA que tal aquí dejando un simple tutorial, buscando en google y confirmando en htcmania por el amigo @LeMagDj sobre agregar solo una linea a un XML del whatsapp, donde tiene todo sobre lo que utiliza temporalmente en las carpetas:

    /data/data/com.whatsapp/shared_prefs2.

    Para acceder a esa ruta usar un explorador de archivos, los mas usados son:
    Root explorer
    Solid
    Es Explorer
    (Teniendo permisos root)

    Una vez dentro de esa carpeta de la ruta anterior (shared_prefs2).
    Abrir este archivo con un editor de texto *com.whatsapp_preferences.xml*

    De ahi casi todo el codigo se encuentra dentro de estas etiqietas
    *<map> </map>*

    Se aran una linea nueva con lo siguiente, en cualquier parte de todo el código respetando las demas lineas y no borrar nada, solo hacen un 'enter' para agregar una nueva linea, y ver que no la pongan dentro de otra, siempre ver que las lineas terminen así: *</ejemplo>*(vease en la imagen adjunta)

    Linea a agregar:

    **<boolean name="autodownload_images" value="false" />**



    Nota: Ve la imagen adjunta de como queda el código...


    De ahi se genera un archivo *.bak* borrarlo.

    Ir al WhatsApp/Configuración/Configuración del chat y se activo la casilla por arte de magia xD

    Si no te sale es que lo as echo mal, o reinicia, si sigue sin salir revisa que todo esté en orden..



    Esto vale para todas las versiones whatsapp, hasta la HOLO y whatsapp+ saludos

    Nota: estar seguro de lo que aras, no me hago responsable de que no hagas lo que yo EH puesto arriba y toques algo mas.

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por jorg3acg; 08-03-13 a las 18:31 Razón: me elimina el codigo???
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jorg3acg Por su Mensaje :

    luiso51 (08-03-13),nacho200105 (21-03-13)




  3. #2
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     368
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    Ohhhh pido a algún moderador que si EH puesto el tema en un mal lugar, favor de cambiarlo xD ya que me lo pensé donde ponerlo y no daba... saludos

    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  4. #3
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Málaga
    Mensajes
     187
    Versión de ROM
     Carnage 0.2
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S III
    Tu operador
     Movistar
    Gracias Enviadas
    11
    Agradecido 86 Veces en 51 Posts


    Gracias pero te falta poner el texto que k hay que agregar , es este:

    <boolean name="autodownload_images" value="false" />

    Un saludo

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a GSeliaX por su mensaje :

    luiso51 (08-03-13)

  6. #4
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Central City
    Mensajes
     1,231
    Versión de ROM
     7.0
    Versión de Kernel
     Stock.
    Modelo de smartphone
     Samsung S7 Edge
    Tu operador
     Pepephone
    Gracias Enviadas
    855
    Agradecido 1,033 Veces en 491 Posts


    Cita Iniciado por jorg3acg Ver mensaje
    Ohhhh pido a algún moderador que si EH puesto el tema en un mal lugar, favor de cambiarlo xD ya que me lo pensé donde ponerlo y no daba... saludos

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    yo tampoco estoy muy seguro de que lugar es el mejor, pero por mi está bien aquí.
    gracias por el tuto, aunque yo al usar la versión de rafalense ya no tengo ese problema.

  7. #5
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     368
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    Cita Iniciado por GSeliaX Ver mensaje
    Gracias pero te falta poner el texto que k hay que agregar , es este:



    Un saludo
    No me falta si se lo puse :@ no creó que por arte de magia se haya quitado? Sera q me lo modificaron mm mm.... bueno lo agregó de nuevo, de todos modos en la imagen lo aprecias.. saludos grax por la observación

    nota2: creo que la misma pagina lo hace automatico y elimina el codigo, los encerre en ** haber si asi lo permite xD si no me doy y le pregunto a el administrador xD o luiso51 sabras por que?

    Última edición por jorg3acg; 08-03-13 a las 18:45
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  8. #6
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Central City
    Mensajes
     1,231
    Versión de ROM
     7.0
    Versión de Kernel
     Stock.
    Modelo de smartphone
     Samsung S7 Edge
    Tu operador
     Pepephone
    Gracias Enviadas
    855
    Agradecido 1,033 Veces en 491 Posts


    No nadie te lo modificó, si fuera así tu lo podrías ver, en la razón del editado.
    La verdad no sé porqué se censura quizás el foro use ese tipo de código y por eso, se lo tendrías que preguntar a Javi.
    http://www.esp-desarrolladores.com/showthread.php?t=106

    Última edición por luiso51; 08-03-13 a las 18:42

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a luiso51 por su mensaje :

    jorg3acg (08-03-13)

  10. #7
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     368
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    Al parecer es la página que no admite, lo a de marcar como spam automático al encerarlos en ><, saludos.
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  11. #8
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     37
    Gracias Enviadas
    21
    Agradecido 5 Veces en 2 Posts


    Hola!! He probado cambiando el codigo y al reiniciar el movil el codigo vuelve a ser el de origen es decir sin la modificacion del codigo. A parte de eso mi carpeta en esa ruta indicada no esta nombrada como shared_prefs2, sino que aparece asi shared_prefs (sin el dos). Aun asi entrando en esta carpea encuentro el archivo xml tal como comentas y anado tal cual la linea de codigo. Finalmente no aparece la opcion en el menu correspondiente de whatsapp.

    Gracias!

  12. #9
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Málaga
    Mensajes
     187
    Versión de ROM
     Carnage 0.2
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S III
    Tu operador
     Movistar
    Gracias Enviadas
    11
    Agradecido 86 Veces en 51 Posts


    Cita Iniciado por manemarc Ver mensaje
    Hola!! He probado cambiando el codigo y al reiniciar el movil el codigo vuelve a ser el de origen es decir sin la modificacion del codigo. A parte de eso mi carpeta en esa ruta indicada no esta nombrada como shared_prefs2, sino que aparece asi shared_prefs (sin el dos). Aun asi entrando en esta carpea encuentro el archivo xml tal como comentas y anado tal cual la linea de codigo. Finalmente no aparece la opcion en el menu correspondiente de whatsapp.

    Gracias!
    Justo cuando lo modificas y te sales te pide guardar los cambios, les dices que si, y se te crea un archivo justo debajo terminado en .bak ,lo borras y reinicia.
    Si no borras ese archivo se vuelve como antes


  13. #10
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     37
    Gracias Enviadas
    21
    Agradecido 5 Veces en 2 Posts


    Pues si tenias razon que no borraba el .bak xk n refresca al mommnto el es explorer y n lo veia. Aun asiiii he borrado el .bak y sigo sin ver la opcion!

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2

  14. #11
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Málaga
    Mensajes
     187
    Versión de ROM
     Carnage 0.2
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy S III
    Tu operador
     Movistar
    Gracias Enviadas
    11
    Agradecido 86 Veces en 51 Posts


    Cita Iniciado por manemarc Ver mensaje
    Pues si tenias razon que no borraba el .bak xk n refresca al mommnto el es explorer y n lo veia. Aun asiiii he borrado el .bak y sigo sin ver la opcion!

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
    Intentalo en otra línea. ..veras como funciona


  15. Los siguientes usuarios agradecieron a GSeliaX por su mensaje :

    jorg3acg (21-03-13)

  16. #12
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     368
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    Cita Iniciado por manemarc Ver mensaje
    Pues si tenias razon que no borraba el .bak xk n refresca al mommnto el es explorer y n lo veia. Aun asiiii he borrado el .bak y sigo sin ver la opcion!

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2
    Puedes ponerlo donde sea, siempre y cuando al momento de ponerlo fíjate de la linea de arriba que cierre </ y su otro que le sigue para saber donde lo pones >* ve bien la imagen todo va dentro de los "MAPS" una vez que acabas guardas sales de la carpeta vuelves a entrar y borras el .bak y reinicias es sencillo xD
    Galaxy S3 √ ••• JoRg3aCg •••
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  17. #13
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     281
    Gracias Enviadas
    671
    Agradecido 106 Veces en 80 Posts


    con el whatsapp plus esta todavia la opcion .

  18. #14
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     México
    Mensajes
     368
    Versión de ROM
     N/N
    Modelo de smartphone
     Galaxy SIV I337M
    Tu operador
     Movistar/Telcel
    Gracias Enviadas
    140
    Agradecido 167 Veces en 112 Posts


    Cita Iniciado por anglmoy Ver mensaje
    con el whatsapp plus esta todavia la opcion .
    Lo se yo lo uso xD pero esto es para muchos que usan el de gplay

    Galaxy S3 √ ••• JoRg3aCg •••
    No subestimes a otros por que saben menos que tu, ya que te pueden sorprender...

  19. #15
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     8
    Gracias Enviadas
    4
    Agradecido 2 Veces en 2 Posts


    Muchas gracias funciona a la perfección!

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a nacho200105 por su mensaje :

    jorg3acg (30-03-13)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


ESP-Desarrolladores

    ESP-Desarrolladores, es una comunidad de desarrollo Android en habla hispana, Aquí encontrarás lo último en Android, ROMs, Kernel, APPs, etc... Pasa y Ponte Cómodo!!! estás en tu casa ;)

Síguenos en

Twitter Facebook Google+ espdesarrolladores - Andyou Youtube RSS Feed