Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 194


[ROM] Nuevo Update PHE: I9300XXEMG4


Estás en el tema [ROM] Nuevo Update PHE: I9300XXEMG4 dentro del subforo ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III en Esp-Desarrolladores. Fecha: 16.07.2013 Versión: 4.1.2 PDA: I9300XXEMG4 CSC: I9300PHEEMG2 País: España (PHE) Disponible en KIES: Si Changelist: 1314436...



Este tema tuvo 46328 Visitas y 193 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     JEREZ MAYOR PUEBLO D CAI ENVIDIOSO
    Mensajes
     1,536
    Versión de ROM
     barcelo cola
    Modelo de smartphone
     GALAXY SARASA S3
    Tu operador
     EL DOCTOR HURTADO EN ASISA
    Gracias Enviadas
    741
    Agradecido 1,518 Veces en 748 Posts


    Fecha: 16.07.2013
    Versión: 4.1.2
    PDA: I9300XXEMG4
    CSC: I9300PHEEMG2
    País: España (PHE)
    Disponible en KIES: Si

    Changelist: 1314436


    ROM: http://hotfile.com/dl/238003986/f582...14909.zip.html

    Mirrors:

    https://mega.co.nz/#!TNYUyS5Q!Vgu1fU...I3buPUJYkH5bV0

    http://ul.to/lga6tux5



    Versión Rooteada: https://mega.co.nz/#!OMxRgRjI!SXmDFj...gIWNLj06Vvs7UQ (No publicar en otro foro ajeno a ESP)
    + Info: http://www.esp-desarrolladores.com/s...4866#post24866

    kernel: http://hotfile.com/dl/238003994/7d97...74353.tar.html

    Fuente: http://www.sammobile.com/firmwares/ y http://live.samsung-updates.com/index.php


    Observaciones y Advertencias: Antes de flashear la versión normal, aseguraos de tener una copia de seguridad del EFS, por lo visto existen problemas con el MODEM I9300XXEMG4 y corrompe la partición EFS

    Última edición por javilonas; 06-08-13 a las 12:42 Razón: Añadida versión rooteada

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a KRISTIANDM Por su Mensaje :

    chim (06-08-13),javilonas (06-08-13),luiso51 (06-08-13),panchop_78 (07-08-13),peble (28-08-13),russtu (07-08-13),WeaponX (06-08-13),ysaad77 (10-08-13)




  3. #2
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a javilonas Por su Mensaje :

    adri9214 (11-08-13),panchop_78 (07-08-13),russtu (07-08-13)

  5. #3
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Me la estoy descargando, en cuanto esté la rooteo, añado las mismas mejoras que a la versión anterior y cuelgo el zip en el primer post
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a javilonas Por su Mensaje :

    nocoment (06-08-13),russtu (07-08-13)

  7. #4
    Fecha de ingreso
     May-2013
    Mensajes
     155
    Gracias Enviadas
    22
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts


    Javi se puede meter la rom desde recovery sin perder las apps ni nada??

  8. #5
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Cita Iniciado por manujj94 Ver mensaje
    Javi se puede meter la rom desde recovery sin perder las apps ni nada??
    Como poder, claro que se puede, pero no la versión que ves mas arriba, esa es para ODIN, la que yo voy a preparar si podrás meterla por recovery, lo único es que yo no recomiendo nunca mantener las app's anteriores para descartar problemas, pero si, puedes mantenerlas no haciéndole wipe, simplemente metes la ROM por recovery sin mas.
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  9. #6
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    OJO con esta versión!!! Según me comentó grouxho tuvo problemas con el modem I9300XXEMG4 al volver a una versión anterior, aunque supongo que si todas están actualizando será por que es el camino a seguir...
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  10. #7
    Fecha de ingreso
     May-2013
    Mensajes
     155
    Gracias Enviadas
    22
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts


    Cita Iniciado por javilonas Ver mensaje
    OJO con esta versión!!! Según me comentó grouxho tuvo problemas con el modem I9300XXEMG4 al volver a una versión anterior, aunque supongo que si todas están actualizando será por que es el camino a seguir...
    Pues entonces creo que esperare aque salga otra version que no haya dado problemas enfin los cambios seran insignificantes

  11. #8
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Cita Iniciado por manujj94 Ver mensaje
    Pues entonces creo que esperare aque salga otra version que no haya dado problemas enfin los cambios seran insignificantes
    El caso es que no creo que merezca la pena esperar, seguramente todas las versiones que salgan de ahora en adelante tomen el nuevo Modem, se entiende que de aquí para atrás es incompatible. Por otro lado hablan muy bien de la versión esta en cuanto a rendimiento y consumo.

    También si queréis podéis cambiar el modem por el de la versión anterior antes de flashearlo y asunto resuelto, yo por ejemplo en las ROM como Green_Goblin y demás creo que le pondré el modem anterior. De todos modos aquí quien mejor nos puede informar es Grouxho que es quien me comentó esto.
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  12. #9
    Fecha de ingreso
     May-2013
    Mensajes
     155
    Gracias Enviadas
    22
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts


    Cita Iniciado por javilonas Ver mensaje
    El caso es que no creo que merezca la pena esperar, seguramente todas las versiones que salgan de ahora en adelante tomen el nuevo Modem, se entiende que de aquí para atrás es incompatible. Por otro lado hablan muy bien de la versión esta en cuanto a rendimiento y consumo.

    También si queréis podéis cambiar el modem por el de la versión anterior antes de flashearlo y asunto resuelto, yo por ejemplo en las ROM como Green_Goblin y demás creo que le pondré el modem anterior. De todos modos aquí quien mejor nos puede informar es Grouxho que es quien me comentó esto.
    Javi, cual es el problema que da el modem?


  13. #10
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Cita Iniciado por manujj94 Ver mensaje
    Javi, cual es el problema que da el modem?

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4
    Por lo visto te modifica el IMEI y al volver a un modem anterior te jode la partición EFS, aunque ya he avisado a grouxho por si nos puede sacar de dudas.
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  14. #11
    Fecha de ingreso
     May-2013
    Mensajes
     211
    Versión de ROM
     FancierROM NewMAX
    Modelo de smartphone
     Samsung Galaxy Note 3
    Tu operador
     Vodafone
    Gracias Enviadas
    127
    Agradecido 151 Veces en 86 Posts


    Creo que si vuelves a una versión anterior del módem, se corrompe la carpeta EFS...un bonito modo avión perpetuo si no tienes copia de seguridad de la carpeta...


  15. #12
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Cita Iniciado por fancier Ver mensaje
    Creo que si vuelves a una versión anterior del módem, se corrompe la carpeta EFS...un bonito modo avión perpetuo si no tienes copia de seguridad de la carpeta...

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    Pues si esto es así, sería interesante modificar el modem de la rooteada y añadirle el anterior I9300XXEMF6
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  16. #13
    Fecha de ingreso
     May-2013
    Mensajes
     155
    Gracias Enviadas
    22
    Agradecido 4 Veces en 3 Posts


    Cita Iniciado por javilonas Ver mensaje
    Pues si esto es así, sería interesante modificar el modem de la rooteada y añadirle el anterior I9300XXEMF6
    Bufff meda un poco de canguelo actualizar y esto va a pasar de esta actualizacion en adelante por que si es asi no actualizo asta que no salga la 4.3


  17. #14
    Fecha de ingreso
     Jul-2013
    Ubicación
     Madrid
    Mensajes
     18
    Versión de ROM
     XXEMG4 rooteada y deodexada por Javi Lonas XD
    Modelo de smartphone
     SIII / Galaxy Nexus / One X+ / HD2
    Tu operador
     Garrafone
    Gracias Enviadas
    0
    Agradecido 4 Veces en 2 Posts


    Jos, Javi, si hicieras eso tendrías mi gratitud eterna XD

    P.D. offtopiquera ¿Qué te ha pasado con htcmania que has cerrado el hilo de kernel?

  18. #15
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Cita Iniciado por carlosmozas Ver mensaje
    Jos, Javi, si hicieras eso tendrías mi gratitud eterna XD

    P.D. offtopiquera ¿Qué te ha pasado con htcmania que has cerrado el hilo de kernel?
    Es lo que voy a hacer, le voy a cambiar el modem por el de la versión anterior a la versión rooteada.

    Referente a htcmania: http://www.esp-desarrolladores.com/s...4724#post24724 la gente lo quiere todo mascadito...
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a javilonas por su mensaje :

    migueleverardo (06-08-13)

  20. #16
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Bueno pues así está la cosa:

    Código:
     Android OS version             : 4.1.2
     Device                         : m0
     Model                          : GT-I9300
     ROM Name                       : JZO54K.I9300XXEMG4
     CSC version                    : I9300PHEEMG2
     Rooted (Superuser app + su)    : YES
     Rooted (unsecured boot.img)    : YES
     BusyBox installed              : YES
     BusyBox run-parts support      : YES
     Apps2SD (Apps to EXT) enabled  : NO
     /data/app enabled              : YES
     Custom boot animation allowed  : NO
     Nano text editor installed     : YES
     Bash shell support             : YES
     /system/framework is deodexed  : YES
     /system/app is deodexed        : YES
     modem.bin found                : NO
     ROM will wipe all data         : NO
    El modem estoy a la espera de que alguien me confirme que es el causante de la pérdida de la EFS, si es así se cambia por el anterior y santas pascuas.
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  21. #17
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     33
    Versión de ROM
     Green Globin 0.2 o Sensation Rom S4, Lonas 4.8 Extremo
    Modelo de smartphone
     gt-i9300
    Tu operador
     YOIGO, de momento...
    Gracias Enviadas
    32
    Agradecido 8 Veces en 6 Posts


    Lo del modem es cierto a mi me paso, solo se soluciona instalando el modem emg4 de nuevo, pero la verdad que va mejor que la version anterior, almenos en cobertura yo lo he notado bastante con Yoigo.

  22. #18
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Cita Iniciado por DidyRamirez Ver mensaje
    Lo del modem es cierto a mi me paso, solo se soluciona instalando el modem emg4 de nuevo, pero la verdad que va mejor que la version anterior, almenos en cobertura yo lo he notado bastante con Yoigo.
    Si se te corrompe la EFS y no tienes copia, no creo que se solucione volviendo a poner el modem de nuevo ¿no crees?
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  23. #19
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Mensajes
     33
    Versión de ROM
     Green Globin 0.2 o Sensation Rom S4, Lonas 4.8 Extremo
    Modelo de smartphone
     gt-i9300
    Tu operador
     YOIGO, de momento...
    Gracias Enviadas
    32
    Agradecido 8 Veces en 6 Posts


    Pues yo es lo que hice, el imei me terminaba en 0000 cuando instale la gg 0.2 precisamente despues de probar una emg4, en el hilo de tu romla green globin 0.2 hay un comentario de grouxho que tambien lo confirma, ya que pedi si algien tenia el modem emg4 y el me lo paso. Y el imei se modifico al correcto. A partir de ahi javi ya no se mas no soy un experto, pero yo diria que es del modem...

  24. #20
    Fecha de ingreso
     Mar-2013
    Ubicación
     Sevilla (España)
    Edad
     37
    Mensajes
     7,635
    Gracias Enviadas
    2,727
    Agradecido 25,101 Veces en 5,959 Posts


    Cita Iniciado por DidyRamirez Ver mensaje
    Pues yo es lo que hice, el imei me terminaba en 0000 cuando instale la gg 0.2 precisamente despues de probar una emg4, en el hilo de tu romla green globin 0.2 hay un comentario de grouxho que tambien lo confirma, ya que pedi si algien tenia el modem emg4 y el me lo paso. Y el imei se modifico al correcto. A partir de ahi javi ya no se mas no soy un experto, pero yo diria que es del modem...
    Pues si es así, entonces la partición EFS no se corrompe, simplemente cambia el formato o algún archivo interno, esto habría que dejarlo claro para saber a que nos atenemos.

    Yo ya tengo la base rooteada y preparada a falta de que me digan si ponemos un modem u otro
    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas
    -----------------------------------------------------------------

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a javilonas por su mensaje :

    peble (06-08-13)

Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


ESP-Desarrolladores

    ESP-Desarrolladores, es una comunidad de desarrollo Android en habla hispana, Aquí encontrarás lo último en Android, ROMs, Kernel, APPs, etc... Pasa y Ponte Cómodo!!! estás en tu casa ;)

Síguenos en

Twitter Facebook Google+ espdesarrolladores - Andyou Youtube RSS Feed